Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Блинчики с творогом


Этот рецепт блинов не новинка,хочу показать способ заворачивания.

Продукты:

  • 0,5 литра воды
  • 0,5 стакана сахара
  • щепотка соли
  • 1,5 стакана муки
  • творожок (начинка может быть на ваш вкус)
  • 0,5 ч. ложки соды без бугра.
  • 5 ст. ложек растительного масла

Приготовление:

1.Растворяем в воде сахар и соль,добавляем муку,соду и масло и тщательно размешиваем, тесто должно быть без комочков.

2. Жарим блинчики до румяного цвета.

блинчики лучше сразу складывать на тарелке в пакет,чтобы они немного отсырели,чтобы потом при заворачивании не ломались.

3. Разрезаем стопку блинов пополам.

4.Намазываем начинку

подгибаем круглый край

и заворачиваем треугольничками

оставшийся край подворачиваем в получившийся треугольник

вот что получается в итоге:

Приятного аппетита!


Автор: imp1122

Комментарии

gavri-homo 18.04.2007 10:20
Выгладит всё аппетитно но не понятно как это всё было скушано. Не показано может лажа полная вот пригласили попробовать всё это. ;-)
kr_anton 17.04.2007 19:37
способ заворачивания возьмем на заметку!! ПАСИБ!!!
...однако, мне больше нравятся блинное тесто не на воде, а на кефире (на мой взгляд вкуснее...;-))!
9483999 17.04.2007 11:10
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят ням ням
chernik07 17.04.2007 11:01
Блинчики сложить в гусятницу, залить сметаной, и в духовку, пока сметанка не станет коричневатой. Творожок лучше домашний. Да, и вместо муки попробуйте крахмал.
За уши не оттасчищ!
snch2 17.04.2007 15:45
> вместо муки попробуйте крахмал

чево???!!!
kr_anton 17.04.2007 19:38
;-(((
и я не понял... в каком смысле - крахмал вместо муки?????????
chernik07 17.04.2007 20:30
Вот именно. Молоко 0.5 л, 4 яйца, немного соды, крахмал до получения консистенции жидкой сметаны. Блинчики получаются очень тонкие и эластичные. Фаршировать творогом, в толстостенную посуду, залить сметанкой и в печку, если печи нет, допускается духовка. Вкус просто замечательный. Так делали мои бабушки в Черниговской области, называли это "налысники". Правда у налИсников, описанных на кулинарных сайтах, рецепт иной. Попробуйте, не пожалеете.
estruder 20.04.2007 14:24
А на дно посудины еще можно положить веточки вишни, и в творог добавить ванилин. м-м-м-м-м....
doctor-b 17.04.2007 10:21
ррррэспект!!!!
Rotoo 17.04.2007 08:56
Дай попрробовать!
angel_ 17.04.2007 07:23
пол царства за блинчег! супер!
krapich 17.04.2007 03:18
Идеальной круглой формы блинчик. У меня так ни когда не получается. Взял на заметку в субботу сделаю )))
dreamzone 16.04.2007 23:12
Господи, душевно-то как! :)
EugenyS 16.04.2007 17:36
Одобрям!... Кто-бы только испек... ;-)
Jene4ka 16.04.2007 16:43
А на какой сковороде жарить(печь) блины.
Конечно хорошо с толстым дном из старой серии, но таковой нет :(
И обязательно ли мазать ее салом или можно обойтись другими методами?
imp1122 16.04.2007 18:00
жарю на сковороде Tefal для блинчиков,меня устраивает.Масло растительное добавляется прямо в тесто, поэтому смазывать ничем ненадо, только перед первым блином и все.
estruder 20.04.2007 14:22
Жарю прям на сковороде чугунной, почерневшей от нагара :-)). Но использую молоко и муку, пока никто не жаловался.... попробовали-бы =))
saha5 16.04.2007 16:31
А полили чем? вареньем ?
imp1122 16.04.2007 17:57
сиропом свежей малины,заготовленный с осени.:)
snch2 17.04.2007 15:46
аааааааааааа!!!
ac_crack 16.04.2007 14:29
Красиво. Способ заворачивания похож на тот, как я самсу заворачивал.
gremuchaya 16.04.2007 13:03
красиво! тут огромный простор для экспериментирования и с начинками и с поливками и посыпками сверху.
nassusimari 16.04.2007 11:12
Супер! другого и быть не может
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 20
IRC: 10
Jabber: 0
( состояние на 20:22 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет