Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Блины на пиве + бонус

Чаще стало появляться постов о блинах. Оно и понятно любимый зимний праздник Масленица на носу. У каждого свой рецепт проверенный годами, но хочется попробовать, что-то не обычное и стоящее. Предлагаю вариант блинов на пиве. Идея не нова, но интересна.

Чтоб вам извозиться по локти, а наесться по горло. (масленичная поговорка)

Когда на Руси произносят имя этого праздника, то лица всегда добреют и накатывают тёплые воспоминания из детства, как то, мульт. Саакянца «И, шь, ты. Масленица» Тепло и красивый, солнечный свет блинов на фоне сугробов и радостный смех народного гулянья.

Запасёмся:

Ингредиенты:

  • Пиво 0,5 л. (для блинов я обычно беру светлое- бочковое у него не такой выраженный солодоватый вкус и само оно немного сладит)
  • Молоко о,5 л.
  • Мука пшеничная примерно 2 стакана
  • Сахар 2 ст. ложки (можно мёд)
  • Яйцо 2 шт.
  • Соды 0,5 ч.л.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Кусок сала или масло раст. На подмазку.

Хорошенько смешиваем все компоненты.

Берём боевую, не раз награждённую положительными эпитетами и трижды чуть было не награжденную грамотами политотдела сковороду. У меня ещё вот с таким девайсом. Кто помнит, как его звать?

1. Наливаем тонко на сковороду.

2. Переворачиваем и любуемся солнышком. Снимаем и кладём первой стороной в верх.

3. Растапливаем отдельно сливочное масло или нагреваем топлёное.

4. Обмазываем наше солнце.

И так блин за блином. Если хотите сделать, как в старину, то:

1. На стопку готовых блинов.

2. Кладём тарелку сверху и ставим в духовку минут на 15

3. Вытаскиваем. Будут они у нас равномерно пропитаны маслом, и вкус будет, как из печи.

Толщину блинов можете видеть в сравнение со спичкой.

Можете, есть традиционно со сметаной, а можете приготовить такую «мачанку»

Хог-тосн это из калмыцкой кухни. Традиционно используются я яблоки, но мы отступим и заменим грушами.

Понадобиться:

  • Груши 150 гр.
  • Сметана 200 гр.
  • Сахар 1 ст. ложка (можно мёд)

1. Груши трём на крупной тёрке.

2. Заливаем сметаной и на медленном огне варим.

3. До коричневого состояния и сняв, добавляем сахар и охлаждаем.

Вот такая, красивая и вкусная мачанка получилась

Приятного АППЕТИТА!!!

Автор: satsh
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 08:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет