Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Блинный чизкейк

Хлопотно,но вкусно!

Нужно будет:

на 6-8 порций:

  • 12 шт. блинов

для творожной начинки:

  • 400 гр. творога
  • 0,5 ст. молока
  • 2 шт. яичных желтков
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 апельсин

для шоколадной начинки:

    1 пакетик шоколадного пудинга 1,5 ст. молока
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 2 ст. ложки сахара

Начали:

1. В миске взбиваем творог вместе с молоком, желтками и сахаром.

2. Нарезаем мякоть апельсина на маленькие кубики

добавляем в творожную смесь и мешаем

творожная начинка готова.

3. В миску насыпаем пудинг, добавляем сахар, молоко (4 ст. ложки) и мешаем

оставшееся молоко выливаем в кастрюлю и доводим до кипения, помешивая добавляем пудинговую массу, варим 1 минуту и остужаем,потом добавляем растопленное масло и взбиваем миксером

шоколадная начинка готова.

4. На дно разъемной формы, выстеленной пергаментом, кладем 2 блина и смазываем шоколадной начинкой

затем еще 2 блина и толстый слой творожной начинки

повторять слои пока не закончаться блины. Важно, чтобы последний верхний слой был творожным

5. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 30-35 минут.

Подавать можно и горячим и холодным. Приятного аппетита!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 04:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет