Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Блинный торт!

Вкусняшка №1 этот тортик:

Итак вначале печём блины. Да не блинчики , а блины....
Вперёд комп на кухню — али кухню к компу, это ежели сил много :))

Вначале делаем опару: берём тёплого молочка , ( а ты подогрей ) добавляем пару столовых ложек сахара, пару чайных ложек быстрых дрожжей и смешиваем. Ждём когда заиграет...........

Во подошло.....
Берём мисочку боболе — эт зависит от количества проглотов и аппетита и замешиваем тесто из опары , муки и водички. Правим на соль и добавим пару яиц.

ждём когда подойдёт.........

Ну примерно так!

А тем временем сковорода раскалилась, и смазав её сальцем......

начинаем колдовство по выпеканию блинов......

пока блины готовятся, делаем наш крем. Для этого берём пачку плавленного сыра и смешиваем с двумя-тремя ложками сметаны, хоть венчиком — хоть вилкой, лишь бы был результат, а иначе мазилка наша плохо мажется.

Итак всё готово : блины, мазилка, сёмга молосольная, укропчик (порезанный), икра красная.
Приступаем.....

блин мажем кремом....

укладываем тонкие ломтики сёмужки......

посыпаем укропом......

и так далее ...... верхний блин смазываем кремом...

сверху украшаем икрой и зеленью.....
Приятного ВСЕМ аппетита!!!!!!!!!

Автор рецепта: seahomyak

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 12
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 19:10 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет