Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Блины с брынзой и зеленью

Всей честной компании мой большой весенний привет! А я тут снова с блинами чудю!

А принёс как-то муж домой кусочек брынзы. Ага, брынза, болгарская, солёненькая и зелень – будут блины. Нет, не блинчики с начинкой из брынзы, а просто блины. Зачем изобретать велосипед, спросите вы? Ну, не знаю, захотелось. Получились здоровские. Только в этот раз мне досталась брынза сербская. Она мягче и менее солёная и я получила немного другой результат, но тоже ничего.

Для блинов потребовалось:

  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 250 г брынзы
  • четверть стакана подсолнечного масла
  • 1 стакан молока
  • 6-7 ложек муки
  • зелёный лук
  • свежий укроп
  • щепотка разрыхлителя для теста

А молоко!? А, молоко, Семён Семёныч!.. Молоко в холодильнике. Стоит себе, никого не трогает.

Ну вот, яйца смешала с сахаром. Брынзу натёрла на крупную тёрку, зелень очень мелко порубила и всё это соединила. Брынзу вымачивать не стоит. Чем она солонее, тем вкуснее блины

Добавляю муку и разрыхлитель, довожу молоком до нужной консистенции. О, тесто такое весеннее и так похоже на окрошку. Я, правда, додумалась сфотографировать, когда оно плавно стало подходить к концу

Жарим, как обычные блины на сковороде с двух сторон. Тесто довольно густое, но пусть вас это не смущает. Если блины плохо переворачиваются и снимаются со сковороды, добавьте от себя и размешайте в тесте ложку-другую муки. Лучше гуще, но увереннее.

Такое вот весеннее чудо

Тепла и уюта вашему дому!

Автор: Brigami
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 14:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет