Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Блины с сыром. В двух вариантах

С подачи Нюши и Иваныча я «подсела» на дрожжевые блины. Только мне каждый раз хочется сделать их с более насыщенным вкусом и ароматом. Так я готовлю блины с корицей и гвоздикой, или, например, с имбирём. А еще я сыр очень люблю и блины с сыром тоже. Я объединила своё старое и новое увлечение. Хочу показать вам, что из этого выходит.

Для начала замесим тесто. Для него я беру:

  • 2-3 яйца
  • 0,5 л тёплой воды
  • 1 чайную ложку сухих дрожжей
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 2 столовых ложки сахара
  • 1\4 стакана растительного масла
  • 2 стакана муки
  • А так же: сыра граммов 300 и тмин

Дрожжи засыпаю и размешиваю в тёплой воде.

Яйца смешиваю с солью и сахаром.

Теперь немного муки.

В общем, муку и воду я добавляю небольшими партиями, каждый раз хорошенько вымешивая, чтобы в тесте не образовалось комков. Получаем тесто не слишком жидкое, но и не густое, а так – в самый раз.

Оставляю тесто на пол часика, а сама пока кофейку выпью, новости почитаю…

Через пол часа тесто просто замечательно пузырится! Отправляю к нему подсолнечное масло (это даст мне возможность не смазывать маслом\салом сковороду перед каждым блином) и старательно размешиваю.

Тесто готово!

Осталось только сыр подготовить. Сыр подойдёт любой. Кстати, тут очень хорош пармезан, ну, да он везде хорош. А сегодня я взяла Охотничий с перцем и укропом. Сыр натираю на крупной тёрке, добавляю к нему горсть тмина.

Можно приступать к выпечке блинов.

Вариант первый. Блины с припёком

Заливаю тесто в сковороду и сразу же присыпаю его сыром.

Как пропечётся, переворачиваю и запекаю сыром вниз.

Получаем слегка хрустящий блин с румяной сырной корочкой и сладковато-сливочным вкусом.

Вариант второй. Блины с начинкой

Тесто заливаю в сковороду и пропекаю с одной стороны.

Переворачиваю и присыпаю сыром.

Жду несколько секунд, пока подрумянится обратная сторона блина и сыр немного оплавится. Затем сворачиваю прямо в сковороде.

На выходе имею пухленький блинчик, а внутри него плавленый сыр.

Казалось бы, разница в приготовлении незначительная, но вкус заметно отличается. Я вот больше люблю первый вариант, а все мои домашние предпочитают второй. А вообще, «так и этак хорошо, так и этак вкусно!»

Америку я, конечно, не открыла. Но, вруг кому-то надо, а блины-то вот они!

Душевного вам тепла и отличного настроения!

Автор: Brigami
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 21:50 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет