Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Блины из муки грубого помола

Несмотря на простоту, блинчики получаются очень вкусные. Прекрасно подходит к любым начинкам.

Понадобится:

  • 0.5 литров молока.
  • 4 яйца.
  • Примерно 1.5 стакана муки грубого помола.
  • 0.5 ч. ложки соли.
  • 2 ст. ложки растительного масла.

Взбить веничком все ингредиенты, если надо, добавить ещё немного муки, доведя до нужной консистенции.

Выпекал в обычной сковороде большого диаметра -30 см.



Вышло 15 блинов.

Теперь хочу предложить вам несколько вариантов начинок.

Блины с сёмгой холодного копчения, сыром и яйцами.




Блины с курицей, жареными грибами и сыром.



Блины с ветчиной, яйцами, и сыром.




В первом варианте использовал мягкий сливочный сыр (Филадельфия). Во втором и третьем, швейцарский сыр, эти блины перед подачей разогреть.

Всех с праздником блинов и наступлением весны!

Автор: idknet33
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 10
IRC: 20
Jabber: 1
( состояние на 13:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет