Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Блины с лососем

Масленица продолжается.

Конечно, забить икрой лососёвых проще, но и этот вариант не плох. Лосося можно брать, как копчёного, так и варёного. Если немного солоноват или суховат, то отмочим его часика четыре в молоке, или в чае.

Потребуется:

  • Горка тонких блинов по вашему вкусу (это без обсуждений)
  • Един ЛОСосЬ, которого желательней от фелеить
  • Творог
  • Сметана (любители заменяют майонезом)
  • Зелень петрушки или укропа
  • Чеснок (тут лучше не перегнуть)

Расфелееного Лосося нарезаем на тонкие полоски.

Соединяем: Чеснок, сметану и зелень с творогом и любыми, доступными Вам способами превращаем в однородную пасту.

Намазываем тонким слоем пасту на блин и прокладываем полоски рыбы. Скручиваем и отправляем на пол часика в прохладное место.

Всё! Угощаемся.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор: satsh

Комментарии

  • SergGGG 4 марта, 02:13

    (задумчиво) русское суши с чесноком

  • oldquestion 3 марта, 23:42

    Сёмгу надо. Сёмгу! Она и икре фору даст.

  • andybigsnake 3 марта, 20:14

    Вместо творога беру хороший мягкий сливочный плавленный сыр.
    Рыбу режу тонко и раскладываю по всей поверхности. Вкуснотища.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 4
    IRC: 13
    Jabber: 1
    ( состояние на 07:00 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет