Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Блины с начинкой

Сегодня решили испечь блины с начинкой.

Вот как это было:

Нам потребовалось:

Молоко 0,5 л., кефир 0,3 л., 2 ст. ложки сахара, 2 - 3 стакана муки, 1 яйцо, щепотка соли, сода пищевая на кончике чайной ложки погашенная уксусом в количестве 1/2 ч.ложки, масло растительное 2 ст.ложки, масло сливочное для смазывание блинов.

Молоко, кефир, яйцо взбиваем в блендере, добавляем сахар, соль, гашенную соду, затем загружаем муку и продолжаем взбивать.

В конце добавляем растительного масла и вновь взбиваем массу

Тесто для блинов готово. По времени все заняло не больше 10 минут.

Печем блины на разогретой сковороде в которую можно добавить немного растительного масла а можно и не добавлять.


После того как сняли блин смазываем его поверхность сливочным маслом.

Для начинки мы использовали: отварные куриные грудки, отварной рис, пережаренные с луком и морковью шампиньоны, отваренные и нарубленные яйца, лук зеленный, черный перец, соль.

Куриные грудки пропускаем через мясорубку


Все ингредиенты начинки соединяем и перемешиваем, не забывая поперчить и посолить.

Дальше дело техники. Кладем начинку на край блина, заворачиваем и ....

Приятного аппетита!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 16:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет