Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Блюдо


Берем:

  • Лук
  • Перец черный/красный
  • Соль
  • Томатную пасту
  • Фасоль (лучше красную, но белая тоже пойдет)
  • Фарш (на фотках нет, так как размораживал), некоторые заменяют колбасой.

Итак:

1. режем и обжариваем лук

2. выкладываем фарш и обжариваем на хорошем огне до полуготовности (незабываем про соль перец). Во время всего процесса приготовления незабываем каждые 5 минут все перемешивать.

3. убавляем огонь и добавляем томатную пасту, примерно одна - две столовых ложки на одну порцию.

4. минут через пять, добавляем фасоль.

5. лучше накрыть крышкой и поставить огонь на минимум. Ждем минут 10-15.

В итоге получаем простое сытное блюдо, на приготовление которого уходит минут 30 (если не забыли фарш разморозить).

Выглядит так себе, но вкус бесподобный!

P.S. не надо кричать, что описано плохо. Готовится оно исключительно по вкусу, так как испортить его крайне сложно, а вкус зависит, прежде всего, от качества фарша. Иногда добавляю орегано или хмели-сунели. В общем, сыпем, что к настроению ближе и не паримся.

Приятного!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 16
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 16:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет