Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Борманчи - охотничьи гедза

Ушедшему энтузиасту-кулинару с которым общался в личке на япе, Вите Борману, посвящаю этот пост.

На флоте принято называть корабли достойными людьми, когда они уходят.

Пусть рецепт плывет по инету вместе с твоим именем.

Идея его возникновения возникла после просмотра фотографии, когда Витя держал на охоте за ноги зайца. Жаль, я не могу это фото найти снова.

И возникла мысль сделать охотничьи пельмени из дичи, точнее не совсе пельмени, а взять оттуда начинку и пересадить её в восточные жареные пельмени, а точнее в гедза.

В начале займемся тестом.

Рецепт теста прост: два стакана муки, полстакана кипятка с молоком, щепотка соли.

Хорошо вымешиваем и оставляем в сторонке на часик.

В это время займемся начинкой.

В первую очередь дичь. Сходил в МЕТРО, купил полкило гуляша из зайца. Так как у зайца как правило мясо сухое, то к нему добавил 250 грамм жирной свинины, где-то 200 грамм отваренных опят и чуток подслащенной вяленой клюквы, чеснок, зеленый лук.

Измельчаем мясо в блендере или ножом.


И тут ко мне пришла мысль, чтобы сделать манты сочными в них добавляют тыкву или капусту.

Кинулся, нет ни того и ни другого. Есть салат айсберг. По струкуре, очень похож на китайскую капусту.

Вот я и добавил этот салат в фарш.

Осталось только нарезать перья зеленого лука, поперчить и посолить.

Начинка готова. Займемся тестом.

Заново хорошо размяли тесто, затем его разделили на две части.

Достали губозакаталку), точнее лапшерезку.

Прокрутили тесто до толщины 2 мм.

Затем формочкой нарезали кружочки и присыпав мукой сложили в тарелку.

Приготовили воду. Половинку кружечка смазали водой и чайной ложкой положили начинку.

Затем защипывая края теста внахлёст с одного края, делаем бормач.

На все надо терпение.

Ставим борманчи в холодное место. Время готовить соус.

Для этого был взят шпек, луковица, брусника, шампиньоны, сметана, перец, сахар.

Мелко нарезанный шпик с растительным маслом распустили на сковородке, добавили порезанный лук, затем полстакана брусники и ст. ложку сахара. Все это хорошо прогрелось. Добавили крупно порезанные грибы и сметану. Сверху присыпали зеленью.

Начинаем готовить.

Достали сковородку

и на растительном масле обжарили донышко.

Затем влили полстакана воды для образования пара и прыкрыли крышкой на пять минут.

За это время достали тарелку и выложили соус.

А после и борманчи.

За Витю... Не чокаясь...

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 18
Jabber: 0
( состояние на 18:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет