Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Борщ августовский "слобожанский"

Это самый лучший борщ для меня. Это ж не борщ – это ж вино просто! Потому что все овощи прямо с грядки, яркие, сочные, красивые, солнцем прогретые: свежие сочные томаты, мясистые перцы, свежая зелень. Просто чудо, как хороши! И еще потому, что готовим его без свеклы. Да, именно так любят готовить в этой нашей Сложанщине. Вместо свеклы в борщ идут перцы, которые сейчас в избытке

Готовить буду на курином бульоне. В борщ, конечно, пойдёт не вся курица, я не настолько расточительна, а только её «костлявые» части. Мясистые же отправятся в жаркое. И кроме курицы: луковица; крупная морковь; 2-3 крупных перца; несколько картофелин; капуста; свежие томаты; чеснок, зелень укропа

А вот и Ева примчалась проконтролировать ситуацию: всё ли в порядке, на месте ли курочка и не будет ли моя милость выделить Еве кусочек крылышка косточкой похруметь

Курица после разделки отправляется в кастрюлю. Долго не варю, варится быстро. Я, пока готовится бульон, готовлю овощи: мою, чищу, нарезаю. Так, первыми в бульон отправляются мелко резанный лук и картофель соломкой

Варю до готовности картофеля. Шинкую капусту, которая отправится в борщ после того, как картошка станет мягкой

Для заправки нарезаю морковь и перец сладкий и острый. Жарить буду на подсолнечном масле. Для того, чтобы борщ можно было есть холодным или слегка тёплым. Жара у нас еще та стоит, например, мой термометр рисует мне в данный момент +32

Помидоры измельчаю в пюре при помощи обычной тёрки

Хорошо прожаренные овощи заправляю томатным пюре прямо в сковороде и даю немного покипеть. В этот момент я солю: закладываю соль в кастрюлю, подсаливаю томатную заправку. После чего заправка отправляется в будущий борщ. Всё старательно перемешиваю и даю покипеть минут пять – семь попутно подгоняя по вкусу. И, наконец, прежде чем снять борщ с огня, заправляю его мелко рубленным чесноком и зеленью укропа

Тут же снимаю с огня, слегка прикрываю крышкой, оставляя зазор, чтобы борщ мог «дышать» и настаиваю минут 10. И всё, можно подавать. Очень люблю борщ не вчерашний, а свежайший «с пылу с жару»

Тепла и уюта вашему дому! Мира вам!

Автор: Brigami
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 17
Jabber: 0
( состояние на 13:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет