Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Борщ "Уральский вариант". Рецепты Белой Моли

- Каникулы!... Как здорово!

— А вам-то что за радость?.. Вы ж в школу не ходите... — поинтересовалась Белая Моль.

— Ну, так пойдём! — воодушевлённо воскликнули Вени)

— Хоть в каникулы поучимся! Никто не наступит, никто не мешает...

Станем учёные! Коллайдер построим на червячной передаче!

— Да, на даче — это это хорошо! В садовой земле копаться будем!

— Не на даче, а передаче...

— С Николаем Дроздовым? Из жизни червей!

— Нет, передача — это привод такой.

— Привод? За что? За каникулы? Сходили, поучились...

Посмотрел в доке информацию по борщу. Нашел только один рецепт. Остальные ссылаются на книги и журналы. Странно... Решил разместить свой вариант, уже многократно опробованный. Шёл к нему постепенно, пробуя готовить по-разному — и свеклу с луком и морковью в конце, и капусту квашеную тушить и т.д.

Начнём! Достал из морозилки свинину, поставил кастрюлю на огонь. Для любителей остренького положил вилку и нож...

Ингредиентов много, пока порезал мясо, отделил сало. Остальные продукты начал доставать, когда свинину забросил в кастрюлю.

Должен сказать, что к мясу на фото добавил ещё немного. Показалось, что маловато. Куда сало девалось потом — спрашивайте Муську!

И начал готовить остальные ингредиенты — их много, все сразу не помещаются!

Нарезал соломкой свёклу, нарезал морковь (одну из двух), покрошил часть лука.

Добавил в кипящий бульон к мясу квашеную капусту.

И минут через 15-20 после кипения мяса и далее капусты стал обжаривать свеклу, во второй половине жарки добавив почти столовую ложку сахара. Сразу сок стал выделяться!

Обратите внимание — часть моркови натёрта. Это для обжаривания и богатства вкуса! А часть просто порезана — это сразу для варки. Кстати, в супе вкус нарезанной моркови отличается от натёртой на терке. Такой вот парадокс...

Само собой, мельчим капусту, режем соломкой картофель...

Процесс расширяется и углубляется — в смысле, борща становится всё больше и дно всё глубже! Готовлю помидоры. Закинуты свежая капуста, нарезанная морковь, картофель. Солю.

Промежуточный этап.

Обжариваем морковь до светлого цвета.

Продолжаем вытаскивать из закромов всё новые и новые ингредиенты.

Ещё один промежуточный этап: добавил обжаренную морковь, сухой базилик (его сейчас добавляю постоянно!)

Лучок золотистый пошёл!

В кастрюлю его! А также лаврушку и укроп!

Режем чеснок, проверяем сметану!

Загружаю чеснок, выключаю газ, героически жду минут 20, чтобы настойка получилась, в смысле, настоялся!)) Аллес гут! (хотел рядом положить вилку, но ложкой гораздо быстрее))

Возникает естественный вопрос: А где же сало? Для шкварок...

Задаю его Муське.

Ты, хозяин, про сало для борща не спрашивай, лучше в глаза мне посмотри! Там нет сала? Нет! А борщ есть? Есть! Вот и ешь свой борщ...

Приятного аппетита!

Автор: myxo_boi
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 10
Jabber: 0
( состояние на 07:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет