Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Брауни с миндалем

Всем большой весенний приветик! Наконец-то народ очнулся от зимней спячки и жизнь в "Пельмешках" закипела. А я к вам сегодня со сладостями.

В моей стране ситуация примерно такая: цирк уехал, клоуны остались. Уже не знаю смеяться или рыдать. Знаю точно, чтобы не свихнуться надо заняться любимым делом — печь печеньки.

Брауни крайне простая и очень позитивная выпечка. Во всяком случае стоит того, чтобы его готовить как можно чаще. У меня даже дети пекут на раз два три.

Из чего готовить будем:

  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 100 г миндаля
  • 100 г чёрного шоколада
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г муки
  • чайную ложку разрыхлителя для теста
  • и в качестве ароматизатора цедру с одного апельсина.
  • Вот, как-то, всё по сто :)

    Миндаль крупно секу ножом и отправляю поджариться на сухой сковороде

    Шоколад и сливочное масло топлю на водяной бане

    Тем временем яйца растираю с сахаром и апельсиновой цедрой

    Добавляю шоколадно-масляную смесь

    Хорошенько перемешиваю Далее ввожу муку с разрыхлителем и поджаренный миндаль

    Тщательно, но быстро вымешиваю, выливаю тесто на противень, выстеленный пергаментом и отправляю в уже прогретую до 180 С духовку

    Выпекается минут двадцать. Аромат стоит нереальный! Вдруг вспомнился Кишенёв из 90-х и окрестности фабрики «Букурия». Возле харьковской «бисквитки» запах стоит тоже сумашедший, но вовсе не такой, как кишенёвский. Какой-то более сладкий и приторный, искусственный какой-то. Кто в курсе, Букурия всё еще пахнет?

    Изделию даю остыть, нарезаю, припудриваю


    Весна-весна, будь к нам щедра и ласкова, мы тебя обожаем!

    Тепла и уюта вашему дому!

    Автор: Brigami
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 03:42 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет