Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Брауни (Chocolate brownie)

Брауни (англ. Chocolate brownie) — шоколадное пирожное характерного коричневого цвета (англ. brown — «коричневый»; отсюда и название), традиционное для американской кухни. В зависимости от рецепта, может иметь консистенцию торта, кекса или печенья. Нарезается плоскими прямоугольными кусками.

  • 300 грамм горького шоколада не менее 70%
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 4 стол.ложки муки
  • 200 грамм слив.масла
  • ваниль
  • 2 стол.ложки коньяка (я не добавляла)

Желтки растереть с сахаром и ванилью.

Добавить растопленное сливочное масло, взбить.

Добавить муку, взбить.

Добавить растопленный с коньяком шоколад, перемешать.

Аккуратно лопаткой добавить белки, взбитые в крепкую пену.

Выложить в форму застеленную бумагой для выпечки.

Выпекать при 180 градусах 20 минут. В середине будет слой непропеченый. Вынуть из формы, нарезать прямоугольниками.

Варианты:
— добавить грецкие или другие орехи
— использовать молочный или белый шоколад
— использовать например вишнёвый ликер
— выпекать больше времени,чтобы получилась консистенция кекса

Приятного аппетита!

Автор: malenaspecial

Комментарии

  • yuirina 14 июня, 00:11

    Спасибо за рецепт. Вчера испробовала, получилось.
    Только вопросик — он такой горький должен быть? В другом исполнении никогда не едала.

    • malenaspecial 19 июля, 20:30

      да,он же с горьким шоколадом.

  • gusenica22 (Ольга) 2 июня, 11:35

    http://img11.nnm.ru/5/3/4/a/8/b2c042cf856d5cbb62501468e68.gif Какая прелесть...

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 2
    IRC: 8
    Jabber: 0
    ( состояние на 04:44 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет