Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Брускетта с говяжей вырезкой, томатами и базиликом

Вариант неплохой закуски

Копаясь на просторах Интернета в поисках чего-то нового набрел на картинки с очень вкусным содержимым, а именно, закуски к пикнику. Вот решил попробовать воспроизвести или создать нечто похожее. Выбор упал на брускетту с говядиной, уж очень нравится мне правильно приготовленная вырезка, да если еще со свежими овощами и травками. В общем рецепт довольно не сложный но очень вкусный.

Нам потребуется:

  • Говяжья вырезка (в моем случае я отрезал переднюю и заднюю часть, т.к. едоков было мало, а серединка осталась на медальончики)
  • Чиабата
  • Базилик
  • Оливковое масло
  • Зеленый острый перец
  • Томаты
  • Соль, перец черный молотый (по вкусу, кому как)

Не снимал на фото некоторые процессы приготовления, но думаю, что и так все будет понятно.

Первым делом берем сковороду с толстым дном и ставим на огонь разогреваться. Далее после разогрева кладем на неё для жарки, смазанное оливковым маслом, мясо.

В это время начинаем подготовку овощей и базилика. Все необходимые продукты моем и обсушиваем. У базилика отрывает листья от стебля, маленькие я использовал целиком, большие порезал в томаты. Режем мелким кубиком томаты, очень мелко нарезаем зеленые перец и смешиваем его в небольшой емкости с оливковым маслом.

Мясо обжариваем до характерного цвета со всех сторон порядка 4 минут, с торцов тоже, так сказать запечатываем его, чтобы сок не вытекал. Далее я ставил его в духовой шкаф при температуре 150 С на 7 минут. Мне нужна была почти полная прожарка. Не спец я в мясе, поэтому с уверенностью в происхождении его и качестве ручаться не могу, рисковать не хоцца))) Хотя с удовольствием употребляю прожарку медиум. Так вот после всех процедур мясо достаем на воздух и даем минут 5-7 остыть. В это время нужно подрумянить нашу чиабату, я делал на сковороде, можно в тостере, идеально на костре)))

Далее нарезаем поперек волокон на куски толщиной пару тройку миллиметров и на доске смешиваем с нашим маслом и острым зеленым перцем, так же солим и перчим по вкусу.

Все готово начинаем компоновку нашего блюда, смазываем оливковым маслом румяную корочку чиабаты, сверху кладем томаты с базиликом и накрываем кусочками нежнейшей говядинки, украшаем целыми листиками базилика. Все! Приятного!


Сильно не пинать, второй раз делюсь рецептом.

Автор: ooobpp
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 17
Jabber: 0
( состояние на 22:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет