Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Булочки с творогом

Рецепт этих булочек очень простой, а увидела я его в сообществе, которое я организовала. Но они мне понравились и своё простотой, и внешним видом. Поэтому я с удовольствием принялась за дело.

Потребуется:

  • Молоко — 250 мл
  • Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
  • Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
  • Слив. масло (или маргарин) — 100 г
  • Мука (приблизительно) — 600-700 г
  • Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
  • Творог — 500 г
  • Сметана (по желанию) в начинку
  • Изюм — 100-150 г
  • Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакетика
  • Цедра лимона (по желанию, в тесто)
  • Соль (неполная) — 1 ч.л.

Приготовление:

Сначала зальём изюм кипятком, чтоб распарился.

Теперь делаем опару.

Подогреем молоко, добавим дрожжи, 1 столовую ложку сахара.

Добавим примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая).

Размешаем и поставим в теплое место подходить.

Готовим сдобу:

Растопим масло, немного остудим, добавим туда яйца, соль, сахар и ванилин.

Взобъём до полного растворения сахара.

Опара подошла. Добавляем в опару сдобу.

Перемешиваем, понемногу добавляем оставшуюся муку и вымешиваем довольно таки крутое тесто.

Ставим его в теплое место для подъема.

Готовим начинку:

В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем изюм. Можно добавить яйцо и сметану по рецепту, но я его не добавляла.

Хорошо перемешать.

Из подошедшего теста делаем примерно 12 (нужно 24) одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.

Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой.

В середину кладём начинку. Конечно, будет проще, если в творог добавлено яйцо. У меня все получилось итак.

Одну из трех частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.

Затем делаем то же самое с частью побольше.

И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.

Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.

Соединяем как можно крепче, особенно последнюю часть.

Булочки выкладываем на противень и даем им хорошо подойти. В это время включаем духовку для нагрева.

Сверху булочки смазать взбитым желтком.

Выпекаем при температуре 180 С. Примерно 30 минут.

Готовые булочки выкладываем на салфетку.

Вроде, получились!

Угощайтесь на здоровье! Как всегда посыпала их сахарной пудрой.

Приятного аппетита! Ваша ipola

Автор: ipola
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 04:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет