Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Булочки с творогом


Конвертики с творогом и изюмом

Для теста и начинки надо:

для теста:

ОБЪЁМ и КОЛИЧЕСТВО продуктов на 500 грамм муки

  • 25 грамм дрожжей
  • 100 грамм сахара
  • 180 мл молока
  • 3 желтка
  • 120 грамм слив. масла
  • щепотка соли

для начинки:

  • 500 грамм творога
  • 100 грамм сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • 2 желтка
  • 20 грамм крахмала
  • 20 грамм слив. масла
  • 75-100 грамм изюма

как готовим, муку просеять, посолить и перемешать, добавить сахар и дрожжи

масло и молоко разогреть в микрогале, добавить желтки в муку,

и замесить тесто

накрыть пленкой и дать постоять в тепле около часа, объем теста увеличится примерно в два раза

пока тесто отдыхает, приготовим начинку, в творог добавим все наши ингредиенты и перемешаем

тесто раскатать толщиной 3-4 мм и порезать на квадраты

выложить начинку

и закрыть конвертиком,

кончики теста смазать водичкой

на противень положить бумагу для выпечки, смазанную маргарином, выложить булочки подождать минут 20, смазать смесью яйца с водой, и выпекать при температуре 190 град. 20-25 минут

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Автор: badboy21
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 18:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет