Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

BUTERBRODIKI c анчоусами

Большое спасибо за теплый прием с моей первой рецепту. Я не ожидал. Я был уверен, что будет много критики. Я очень рад быть здесь с вами. Я хочу извиниться перед вами. Я вытащил рецепт обещал buterbrodikov с анчоусами. Это все проклятая Кухня Ада. Время отнимает силы.

Но я возвращаюсь к buterbrodikam.

Ингредиенты для 3 человек:

  • Кусочки чабатта. Голодный человек около 3-4 штук.
  • Банк белой фасоли в собственном соку — 400 г
  • Анчоусы — 4-5 филе
  • Оливки около 10 шт
  • Молотый черный перец
  • Оливковое масло 50 мл
  • Шерри уксуса 1 чайная ложка
  • Свежая зелень петрушки

Zapivachka — белый пример вино Шардоне

Обжарить ломтики хлеба с оливковым маслом. Я отвлекся, преследовали кошку. Мой маленький сожжены хлеб.

В маленькой кастрюле нагрейте оливковое масло и залить фасоль там без сока. Толкушкой размять слегка.

Затем добавьте оливки, нарезанный, петрушку, перец и уксус. Перемешивание немного теплой.


Организовать полученную массу хлеба. Устройте анчоусы сверху мелкие кусочки и украсьте зеленью петрушки.

Если вы еще не успели выпить все вино, то можно запивать эти сытные и ароматные buterbrodiki.

Очень прошу не использовать что-то другое вместо анчоусов. Лучше тогда совсем без ничего.

Я надеюсь, вам понравятся они.

Автор: GordonRamsay
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 07:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет