Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Бутербродики на завтрак

Захотелось что-нить поджаренного на завтрак, но не яичницы...

Т.к. не планировалось долгого приготовления, то остановился на таких продуктах:

  • Хлеб
  • Яйцо
  • Морковь
  • Лук
  • Солиперц по вкусу

Приступим к приготовлению...

Морковь — на терку, лук — порезать, но не оч мелко, соль и любимые приправы по вкусу. Все перемешать. Вбить яйцо и снова перемешать...

Порезать хлеб на не тонкие кусочки...

И выложить на них полученную смесь...

На сковородке разргреть любимое масло...

И... легким движением руки... поместить бутербродики на разогретую сковородку смесью вниз.

Если смесь частично рассыпалась, то легким движением руки... затолкать ее под бутербродик ;)

Закрываем крышкой и тушим на малом огне минут 8 и затем увеличиваем огонь для получения румяной корочки... Переворачиваем бутербродики и поджариваем хлеб с другой стороны. Все!

Можно завтракать! Приятного аппетита!

Да! Вот какой хлеб с другой стороны:

Автор: bigben2

Комментарии

  • edosjoy вчера, 14:24

    Вкусные бутики получаются. только я делаю без моркови, просто нашинкованный лук заливаю яйцом, на хлеб и на сковородку.

  • MaGong вчера, 13:43

    Классно! Запробую! Спасибо!
    Вопрос про сковороду: почему она посинела? -))

    • bigben2 вчера, 15:18

      см ниже... Вол-шеб-ство! ;)

  • Filin_Filya вчера, 13:10

    Туда еще сосиськи или колбасу добавить можно...

  • cepera73 вчера, 10:21

    Чесночка бы туды... давленного... и бекона шматок...

  • Melynik вчера, 10:19

    Можно немного модернизировать блюдо. :)
    Хлеб отрезаем толстым (в двое от обычного) ломтиком. В середине вырезаем отверстие. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, в серединки вливаем смесь (яйцо, лук, морковка, приправы и все что нравится :)) и накрываем сверху серединкой. Жарим 3 минуты выключаем, накрываем крышкой и через 5-7 минут на стол.
    Сочно и вкусно.
    Приятного аппетита. Фотки выложить не могу, просто нет фотика.

  • EugenieM вчера, 09:18

    а лук успевает пропечься? а то как то с утра на работу с луковым запахом ехать...

    • bigben2 вчера, 09:57

      успевает

  • gusenica22 (Ольга) 15 января, 18:24

    Смотрю на рецепт и на камменты и остается вопрос: так что за сковорода?????????????
    А бутеры — нормальные. Но я бы тоже добавила ветчины или мяска)))

  • Fedr 15 января, 17:34

    Что за сковорода? Где продаецца?
    Поскольку я не большой любитель бутербродов только с овощами — я решительно бы добавил ветчины :-)

    • bigben2 16 января, 00:09

      1. Обычная сковородка... взял из шкафчика в кухне... ;)
      2. В инете нашел ссылку про сковородку http://www.erringen.ru/?p=173
      3. Вы не поверите, но первоначально под первой картинкой я написал: "навеяно бутербродным ассорти Fedra" ;) Потом решил, что могут возникнуть непонятки и переписал первое предложение... Ваши бутербродные импровизации и сподвигли сначала приготовить, а затем отписать эту новость. :) А вот если ба в холодильнике у меня завалялась Ваша "Запеченная бутербродная свинина", то Я бы непременно уложил ее поверх этого бутика... И если не на бутерброде, то уж в животе эта "бутербродная свинина" точно ба «переженилась» с бутербродиком ;)

      • nevaenough (trixterdada) 16 января, 14:23

        Интересно, это честная Германия или опять китайская реплика?

        • bigben2 16 января, 14:55

          С обратной стороны сковородки написано, что Германия, а на скоКа чеССная — "пёс его знает". Сейчас большинство честных Германий, Японий, Америк делается в Китае :)

  • nevaenough (trixterdada) 15 января, 12:50

    Сковородка меняет цвет в зависимости от нагрева??????
    Здоровско!

    • astra07 (Нюша) 15 января, 19:09

      точно, она на фото то белая, то голубая. Прикольно!

      • kremen55 15 января, 19:14

        Не меняет. Лдно фото со вспышкой, другое без. Разная цветопередача.

    • bigben2 16 января, 00:14

      Сковородка цвет не меняет. Это просто волшебство... ;)

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 4
    IRC: 7
    Jabber: 1
    ( состояние на 08:44 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет