Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Буженина из свиного шейного карбонада

Недавно было обещано с моей стороны, (astra07 должна помнить), что поделюсь опытом в приготовлении буженины. Сложного нет ничего. Главное, что нужно учесть, так это мясо, какое лучше подходит для этого блюда. Мы, по опыту готовки, предпочитаем свиной шейный карбонад. Конечный продукт получается сочный, мягкий. Если готовить из окорока, продукт получиться сухой, и по мне, несколько жестковат. Так что свиному шейному карбонаду- наше предпочтение!!!

Это то, что нам понадобиться:

  • Кусок свиного шейного карбонада — в нашем случае 500 г.
  • Приправа (в супермаркете берём пакетик смешанных сухих овощей, но без соли). В Риге она называется "Анныня"
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Электрическая пароварка "Phillips". Возможны варианты — зависит от возможностей, или изобретательности наших читателей

Хорошо промытый кусок мяса нашпиговываем чесноком, предварительно протыкая мясо ножом.

Должно получиться примерно так. С другой стороны проделываем такую же операцию. Главное, не надо ни солить, не смазывать, не присыпать никакими приправами. Иначе всё, чем будет сдобрен кусок мяса, в процессе готовки стечёт или испариться с паром в пространство кухни. В мясе ничего не останется. В данном конкретном случае я не рассматриваю вариант предварительного маринования куска мяса. Экспериментировать может уже каждый по своему.

Далее помещаем мясо в пароварку.

И идём смотреть сериал "Склифосовский" на сорок минут, продолжительность серии совпадает с временем готовки.

Ну вот, "Склифосовский" просмотрен, доктор Брагин как всегда на высоте, а мы смотрим, что у нас получилось на кухне. Ну и остаёмся удовлетворёнными от увиденного. Переходим к творчеству.

Вот так выглядит та приправа "Анныня", которой мы будем украшать наш продукт.

Но сначала солим.

Потом посыпаем приправой "Анныня".

Повторяем соль и посыпаем специи с другой стороны куска мяса. И оставляем до полного остывания.

В процессе остывания, кусок мяса пропитывается солью и специями. Когда остынет, можно убрать в холодильник.

Когда мясо остыло, не удержались, чтобы попробовать, ну и показать готовый продукт в разрезе. Ну поскольку он ещё не побывал в холодильнике, на буженину он тянул. Но вкусно, блин... т.е. буженин.

Автор: alsok
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 14
Jabber: 0
( состояние на 13:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет