Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Букатини с морепродуктами в конверте

После "кровавых" пересадок пришлось возратиться к любимой пасте, ибо друзья заказали именно ее.Я, пользуясь случаем, сфотографил процесс.

В основу рецепта был взят классический и исходя из большой любви к пасте, модифицирован, так сказать добавился южный блеск;))

Все готовится очень быстро и подается почти сразу.

На все про все нам понадобятся:

  • 350 гр букатини (лингвини,спагетти)
  • 2 зуба чеснока;
  • консервированые томаты в собственном соку;
  • с десяток сушеных томатов в масле с травами.(у меня был в новостях рецепт, как их делать)
  • оливковое масло;
  • 500-700 гр морепродуктов.
  • 2-3 стл. каперсов.
  • небольшой пучек плосколистной петрушки.
  • ну и конечно, бумага для запекания.



-Разогреваем духовку до 190.

-Ставим вариться пасту и варим его строго до аль денте.Пробуем, дабы в центре чувствовалась "твердинка".

-В сковороде разогреваем масло, обжариваем чеснок.

Добавляем консервированые помидоры, баночные и в масле. Солим, перчим.

-Готовим 5 минут на медленном огне.Перемешиваем с пастой, петрушкой , морепродуктами и каперсами.



-Достаем бумагу для выпечки (ака жиронепроницаемая бумага) и отрезаем см ~ 35. Смазываем слегка маслом.

-Укладываем на бумагу пасту, распределяем начинку равномерно. Солим, перчим. (опционально посыпаем сухим чесноком).

-Закручиваем конвертом.



-Помещаем конверты на противень и запекаем минут 20-25, чтобы хорошо прогреть.




-Все.Немного даем остыть, ибо горячее жуть. Охлаждаем легкого белого сухаря и в бооооой!.

Автор: 8rahman
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 03:28 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет