Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Быстромаринованная мoрковь

Взять 0.5 кг моркови

Почистить и порезать. Опустить в кипящую воду на 2 мин так,что бы морковь была слегка отваренной но все еще хорошо хрустящей.

Быстро остудить в проточной холодной воде или в миске с ледяной водой.

Маринад

  • Вода — 1 стакан
  • Уксус — 1 стакан
  • Соль крупная — 1 ст.ложка без верха
  • Мед — 2 ст.ложки (или больше по вкусу)
  • Лавровый лист
  • Чеснок — 1 зубок раздавить
  • Зерна kориандрa — 1 ч.ложка
  • Зерна горчицы — 1 ч.ложка

Зерна кориандра и горчицы слегка поджарить.

Сложить все составляющие маринада в кастрюльку, довести до кипения.

Залить горячим маринадом, дать хорошо остыть, накрыть крышкой и в холодильник.

Морковь готова к употреблению через час, в холодильнике может стоять больше месяца, вкус остается практически тем же, что и через час.

В маринад можно добавить: острый перец, семана укропa, семана селдерея, кумин, семена фенхеля, семена аниса и.т.д

Банки на фото 800 г. из под огурцов.

Автор: ludmilav26
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 03:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет