Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Быстропирог с капустой и мясом.


Быстро и просто приготавливаемый пирог, для тех кто или боится сам делать тесто или нет времени на это.

Собственно рецепт пирога с капустой и мясом.

Ингридиенты:



Тесто - да да, не пиннать, покупное, ибо в каждом супермаркете продается дрожжевое тесто очень неплохого качества, а время это экономит очень сильно, и к тому же не все умеют делать тесто сами. Вот для таких этот рецепт и есть.

Мясо - покупной фарш говяжий, у нас очень много так называемых мясомаркетов, где за немножко высокие цены продают качественную продукцию.

Капуста, лук, и из специй попросился тимьян ну и соль. И сливочное масло чтобы потом смазывать в процессе.

Нашинкованную капусту, мелкопорезанный лук и фарш определяем в глубокую сковроду с крышкой все одновременно. Доливаем горячей воды закрываем крышкой и тушим до готовности ну или почти до готовности.

Тем временем, раскатывается тесто (оно обычно продается замороженное, надо разморозить и чтобы оно чуть подошло в теплом месте), раскатывать надо достаточно тонко, тут под размер чуть больше сковроды.

Укладывается на сковороду, можно даже и на квадратный противень, у кого что есть. И делаются бортики.

Затем туда ровным слоем выкладывается начинка, желательно её остудить хоть чуть чуть.

И закрывается ещё одним листом теста поменьше, края защипываются а в середине делается пупочек :)

Все это хозяйство стоить чуть чуть накрытое чем нибудь, да хоть чистым полотенцем. Затем помещается в разогретую примерно до 200 градусов по цельсию духовку на минут 20, затем достали и помазали сверху сливочным маслом и ещё минут на 20.

Достаем, даем чуть настояться, разрезаем и употребляем, получилось очень вкусно, я дрянь есть не буду.

Насчет фоток не придирайтесь - бюджетная мыльница и нежелание обрабатывать, ибо усталось берет свое.


Автор: lexy_m

Комментарии

4ikotilk0 08.04.2008 06:26
Хоть я и повар, и предпочитаю делать всё своими руками) но иногда всёже покупаю готовое тесто и фарш)
Рецепт супер) Особенно когда у тя всего час до прихода гостей которые придут на чаепитие.
bertine 08.04.2008 03:30
Спасибо! Круто!!!
7c5ef838 08.04.2008 02:08
Замечено на одном из фото донышко посудины, похожей на стакан. Обратите внимание, стакан пустой, а пирога только часть осталась. Может, время сделать вывод - автор предлагает нам опробованное блюдо, абсолютно съедобное, не подгоревшее. И еще мысль автора о резкости фото, мол, фотик не тот, подсказывает - пирог нужно есть с водочкой. Я так всегда делаю для равновесия...
Еще подтверждение мысли. Пишет автор "по цельсию", а наверняка знает, что Цельсий - мальчик, просто у него такая фамилия.:)
sipr 08.04.2008 00:38
Ну, реально - Быстропирог, Спасибо!
Хотя москвичей предостерег бы от экспериментов с полуфабрикатами ;_)
blissxxi 07.04.2008 22:30
Вот насчет пупочка можно подробнее? Я ведь так понимаю, что капусту в начинку вы кладете не только для объема, но и для сочности? Не выпарится ли весь сок через энту дырдочку? Может лучше просто вилкой наколоть слегка?
natali_ 07.04.2008 19:40
Просто и доступно :)
ovimu 07.04.2008 18:12
Здорово !!! Супер!
trixterdada 07.04.2008 15:52
А "пупочек"-то нафига?:-))))))))))
lexy_m 07.04.2008 22:37
ну типа тоже так положено :) все пироги вроде как с дырочкой делають :)
lexy_m 07.04.2008 11:55
да, совсем забыл, в самый низ духовки поставить бы сковородку с водой ещё
lapuchka_ 07.04.2008 12:45
ну,это у кого какая духовка... не обязательно ))
lexy_m 07.04.2008 13:08
незнай, сказали так делать, и делаем :)
artua 07.04.2008 11:19
Хороший рецепт. :)
Автор порадовал - "... я дрянь есть не буду."
badboy20001 06.04.2008 21:56
просто и вкусно !!!!Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 10:16 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет