Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Быстросуп-Чикенсуп нажористый!

Вот такой очень сытный и полезный супчик, можно приготовить за 20 минут на три персоны.

Он должен был быть крем-суп, но одна из персон пожелала что бы в супе была текстура, и спасла от беспощадного жала блендера эти аппетитные кусочки.

Традиционное позирование ингредиентов.

Для нашего супчика, нам понадобятся:

  • Куриное филе - 400 г.
  • Сливки жирные - 100 г.
  • Мука пшеничная в.с. - 1 ст. ложка
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Масло растительное - 2 ст. ложки
  • Бульон - 400 мл. (по мне, так бульон это перебор и должен заранее быть подготовлен я использовал просто горячую кипячёную воду)
  • Специи (кориандр, орегано, базилик, перец душистый)
  • Соль по вкусу (если будете добавлять пармезан, соль можно исключить)

Нарезаем небольшими кубиками филе.

Обжариваем несколько минут на растительном масле. (огонь средний, чуть больше среднего)

Добавляем сливочное масло, ждём пока растопится, помешивая ещё минутку обжариваем.

Добавляем муку и специи. Ещё две минуты обжариваем активно помешивая.

Вливаем сливки.

Одну-две минуты и получаем вот такую консистенцию. Не забываем помешивать. Даём побулькать минутку и заливаем воду. Оставляем томиться на небольшом огне три минуты.

Закипит и будет нежная кремовая масса. (Тут я лоханулся, у меня нет с ней кадров.) На этом этапе можно применить блендер и будет потрясающе ароматный, куриный крем-суп, если добавить немного тёртого пармезана, то это будет просто бомба, я очень люблю такой. Но мои вкусы не всегда совпадают с моими собутыльниками, тьфу, сотрапезниками. А в холодильнике не нашлось пармезана, я оставил всё как есть.

Подал я его с крутонами (крутоны это просто сухари, просто если хочется выпендриться, надо говорить — крутоны), таким как есть. И мне даже очень понравилось. Как оказалось многие не любят почему-то крем-супы. А у этого осталась нежность и аромат и в то же время есть что пожевать, всем понравилось, мне тоже, очень вкусно, рекомендую.

На приготовление с фотосессией у меня ушло 25 минут.

Приятного аппетита!

У меня всё, спасибо за внимание.

Автор: Medvedik
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 12
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 10:16 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет