Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Быстрый завтрак

Здравствуйте, читатели дока! Предлагаю вашему вниманию вкусный и быстрый завтрак. Любителям яичниц посвящается.

Это блюдо является одним из любимейших завтраков в семье моего мужа. Оно простое и сытное, а главное — быстрое. Яичница с творогом. Количество компонентов из расчета на 1 голодного мужжжчину:)) Нам понадобятся:

  • 3 яйца
  • 200-300 г творога
  • 2 ст ложки сметаны
  • 25 г сливочного масла
  • соль по вкусу

Творог и сметана не должны быть сильно сладкими, легкая кислина только приветствуется. Жирность на любителя: у меня базарное домашнее. Получается более нежно.

Ставим сковородку на огонь, бросаем масло, разогреваем.

Когда масло разошлось бросаем творог.

Ждем когда растает, помешиваем. Все норовит пригореть, не зеваем. Добавляем сметану.

Хорошо все прогреваем, только тогда вбиваем яйца и сразу замешиваем. Эта фотка слегка размазана. Я была занята вбиванием яиц, а фотосъёмку поручила своему 7-летнему сыну. Для первого раза...

Все тщательно перемешиваем и выпариваем.

Солим.

И вот готовое состояние!

Теперь можно достать кислый огурчик, помидорки с собственном соку и садиться завтракать. Получается нежная яичница с ярким вкусом сливочного масла и лёгкой кислинкой.

Приятного аппетита!

Автор: diana_md91
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 13
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 14:20 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет