Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Чанахи

Вот за что я люблю грузинскую кухню, так за чистоту вкуса, цвета и запаха. Все как есть: натурально и мегопозитивно. Чистое здоровье.

Так случилось, что у меня накрылась медным тазом пляжная готовка, поэтому этот кусок замечательной баранины решено было использовать с пользой.
Чанахи - блюдо сытное и мощное. По технике чем-то напоминает басму. Вариантов есть много. Можно готовить в кеци, можно в духовке, можно в порционных горшочках.

Потребуется вот что:

  • баранина. Мякоть, или реберная часть - 1,5 кг.
  • 100 гр. курдюка
  • баклажаны
  • красный лук (я выискал мелкий)
  • помидоры
  • картофель
  • сладкий перец
  • головка чеснока
  • по одному пучку кинзы, петрушки, базилика
  • соль, ССЧП


Вариантов чанахи много. Есть способы с обжариванием и со шпигованием чиних курдюком. Можно готовить на огне и в духовке. Мы же сегодня делаем этот.

Готовится все просто и сводится к простому закладыванию продуктов слоями.
Первым на дно холодного казана или кастрюли идет порезаный кусоками курдюк.

Сверху выкладываем мясо. Мельчить не стоит. Пускай куски будут крупными.

Укладываем баклажаны. Можно присолить и приперчить.

Добавляем крупно порезаные помидоры.

Плюсуем перец.

Укладываем лук.

Далее укладываем картофель, накрываем зеленью, сверху помещаем рубленный чеснок, солим и перчим.



Накрывам крышкой и ставим на сильный огонь. Доводим до кипения и готовим на среднем огне 1 час и даже немного больше.



Подавать горячим и большими порциями))
Желающие усилить удовольствие, достают из холодильника хорошей водки.Это действительно вкусно.
Я собрался поглубже занырнуть в это блюдо, поэтому буду рад любым вариантам чанахи.

Приятного аппетита. С позитивом из Одессы, Бра............,

Автор: 8rahman
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 02:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет