Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Кизиловая водка... а может и не водка... Часть вторая

Часть первая.

Собственно и говорить то особо больше нечего, но всё-же добавлю несколько слов.
Во-первых. Стояла ягода с сахаром почти месяц. Очень долго выделялся сок и растворялся сахар. Тряс банки через день. Вроде растворится, но потом опять образовывался осадок. Т.е. выпадал сахар.
Во-вторых. По настоянию супруги сделана наливка. Сладкая и некрепкая. Типа – НЕЧА!!!, понимашь, здоровью надо сберегать.
Но тем не менее. Вот что получилось.



Выливаем «первый слив»

в большую кастрюлю.

Туда же отцеживаем и сироп, который получился в результате довольно, как было уже сказано, длительного с сахаром настаивания.

и хорошо перемешиваем. В оставшиеся ягоды было влито по литру воды, и банки снова отправлены в подвал.

Зачем. А потому что вода вытянет из ягоды ещё немного и сокусиропуводки, которую потом в общую массу наливки добавим. Для уменьшения насыщенности (есть немного излишнего, так сказать, вкуса, есть) и крепость (около тридцати получилось) сбить.

А результат? Результат вот он. С вишневочкой рядом. Сравните сами.

Вот такая «химия».

Автор: pensioner58

Комментарии

  • centaur 16 октября, 21:33

    Сравнить? Наливай!

  • 196990 (Domina) 14 октября, 20:03

    Иваныч все говорит вот и вся химия..., вот и вся химия ... Это уже не химия, а алхимия!

  • kya 13 октября, 15:31

    Иваныч, окончание процесса, как обычно — через две недели?

    • pensioner58 13 октября, 16:02

      Да он практически окончен. Настоянную воду смешиваем с тем, что есть в пропорциях, которые вы хотите, для желаемой крепости. Вот и вся химия.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 4
    IRC: 9
    Jabber: 1
    ( состояние на 12:14 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет