Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Чечевичный суп (Lentil Soup)

Суп этот французкий. Легкий и одновременно сытный.

Чечевичный суп ( Lentil Soup)

Я обычно готовлю большую порцию, но расклад даю в расчете на один стакан чечевицы:

  • 1 морковь
  • 1 луковицу
  • 1 веточку тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • соль/перец
  • сок лимона (~ 1/4 части лимона)
  • 2 литра воды или куриного бульона
Чечевичный суп ( Lentil Soup)

Перед тем как варить чечевицу надо замочить на два часа.

Лук и морковь порезать произвольно, залить вместе с чечевицей водой или бульоном,добавить тимьян, лаврушку и попставить варить. Довести до кипения, уменьшить огонь накрыть крышкой и варить мин 45. Обычно 45 мин достаточно.

Очень важно: НЕ СОЛИТь!

Чечевичный суп ( Lentil Soup)

По истечении 45 мин выключить огонь. Вынуть лавровый лист и темьян, остальное хорошо спюрировать(?) блендером. Лучше конечно же дать предварительно остыть, что бы в случае если блендер будет брызгаться, не обвариться.(я остудила хорошо, поэтому и цвет серый,почему то остывшая чечевица преобретает серый цвет, нагреваешь опять зеленеет))

Чечевичный суп ( Lentil Soup)

Можно так и оставить, а если еще и процедить суп он тогда будет красивее и крупинок не будет.

Теперь выдавить сок из лимона, посолить/поперчить, аккуратно довести до кипения.

Чечевичный суп ( Lentil Soup)

Поджарить на оливковом масле острой колбаски (у меня мини Pepperoni).Добавить в тарелку.

Чечевичный суп ( Lentil Soup)

Хотите верте, хотите нет но даже те кто не переносит чечевицу (мой муж, его в детстве мама перекормила чечевицей)) и тот с удовольствием ест этот суп.

Чечевичный суп ( Lentil Soup)
Автор: ludmilav26
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 10:50 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет