Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Черничные кексы


Нам понадобится:

  • Мука 180 г.
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Соль 1/8 ч. ложки
  • Сливочное масло 120 г.
  • Сахар 100 г.
  • Цедра лимона 1 ч. ложка
  • Яйца 2 шт.
  • Йогурт 90 мл.
  • Черника 150 г.

В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбиваем сливочное масло, сахар и лимонную цедру до бледной, кремообразной массы. По одному добавляем яйца, каждый раз тщательно взбиваем. Постепенно добавляем смесь из муки и йогурт. Затем добавляем чернику. Чернику можно брать как свежую так и замороженную (предварительно разморозить). Перемешиваем чернику с тестом очень аккуратно, чтобы не повредить ягоды.

Столовой ложкой выкладываем тесто в формочки, заполняем их на две трети.

Выпекаем кексы 20-25 минут до золотистого цвета при температуре 180 градусов. Проверяем готовность кексов зубочисткой. Втыкаем в центр кекса, если на нее не налипает тесто, то кексы готовы. Даем кексам полностью остыть прежде чем вынимать из формочек.

Приятного аппетита!

Автор: miru1
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 16
Jabber: 0
( состояние на 18:44 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет