Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Черничный пирог


Тесто:

  • 1.5-2 ст. муки
  • 140 г сметаны
  • 100 г слив. масла
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 яйцо
  • 0.5 ч.л. соды

Смешать все ингредиенты.

Отделить от теста 2/3

и раскатать, это будет нижний слой.

Уложить в форму.

Начинка:

  • 2 стакана черники (замороженной или свежей)
  • 2 ст. ложки крахмала
  • 4 ст. ложки сахара или чуть меньше

Все смешать и выложить в нашу форму с тестом.

Раскатать оставшееся тесто и закрыть пирог. В середине сделать небольшую дырочку.

Поместить в разогретую духовку на 30-40 мин при 325-350 F

Все очень зависит от духовки, кому-то нужно час запекать, моя справляется за 40 минут.

После того как пирог готов дайте ему остыть, если начнете резать сразу, начинка может потечь.

Автор: gretli
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 16
Jabber: 1
( состояние на 19:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет