Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Чесночные узелки

Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом...

Для этого рецепта нам опять понадобится тесто для пиццы, рецепт, из теста раскатаем прямоугольник, не обязательно ровный.

Разрежем тесто на полоски.

Каждую полоску завяжем узлом, и оставим подходить пока тесто не увеличится вдвое.

Как только булочки подошли, вооружившись кисточкой, смажем булочки оливковым маслом и отправим в духовку (180-200 градусов) на 15-20 минут.



Далее нам понадобится грамм 80 сливочного масла, 4-5 зубков чеснока, небольшой пучок петрушки и одна чайная ложка соли без горки.

В казане растопим сливочное масло, добавим мелконарубленный чеснок, обжарим на медленном огне буквально минутку, добавим соль и мелконарубленную петрушку, перемешаем и уберём с огня.

Как только булочки хорошенько подрумянились, достанем их из духовки и оставим немного остыть, минут 5.

Затем при помощи кисточки "покрасим" наши узелки благоухающей масляночесночнопетрушковой смесью.

Самые вкусные пока тёплые! Если все же каким то чудом остались на следующий день, разогрейте в микроволновке, секунд 10-15.

Приятного аппетита!

Автор: idknet33
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 05:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет