Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Чизкейк с вишней (по ленивому!)

Когда-то весьма давно нашла рецепт этой штуки в журнале, толком не запомнила, посему добавляла своего. Очень внимательно в данном рецепте надо быть с желатином, его надо правильно готовить, дабы тортик не поплыл, как у меня.

Худеющим: штука высококалорийная.

К сожалению, рецепт без подробных картинок, ибо то, что у меня царило на тот момент на кухне снимать ну совсем не хотелось, стыдна.

Ингредиенты: 300 гр вишни замороженной, можно больше, 300 мл сливок 30% жирности для взбивания, 150 гр горького шоколада (полторы плитки), 180 г сахарного песка, 100 г измельчение грецких орехов, 250 г сливочного сыра, 12 г желатина, 50 мл вишнёвого сока.

Для приготовления: много посуды, миксер, пищевая плёнка, форма 20 см. в диаметре, словом то, во что тортик укладывать будем, но чтобы 20 см. и относительно глубокая.

Время приготовления: 40 минут.

Внимание, перед тем, как начать все это делать, надо развести желатин (читать на упаковке то, как это делается), поломать шоколад, чем мельче, тем лучше. Возьмите форму 20 см. в диаметре, выстилаем её пленкой.

1. Вишню размораживаем, кидаем в дуршлаг, оставляем стекать.

2. 100 мл сливок доводим до кипения с снимаем с огня, кладем туда шоколад, помешивая растапливаем оный. В получившуюся массу вводим орехи и сахар. Взбиваем миксером. Получившуюся шоколадную массу выкладываем в форму, разравниваем и ставим минут на 20 в холодильник, в самое холодное его место, можно в морозилку, но у меня там обычно места нет.

3. Оставшиеся сливки взбиваем, добавляем весь сыр, 100 г сахарного песка, еще раз взбиваем.

4. Желатин замачиваем 2 столовыми ложками воды (холодной).

5. В сок добавляем 30 г сахара, размешиваем и подогреваем, получается вишнёвый сироп.

6. Желатин разводим в горячем сиропе, затем помешивая, вливаем получившийся вишнёвый желатин в сливочно-сырную массу и <i>хорошенько взбиваем</i> миксером!

7. Достаем из холодильника форму с шоколадом, выкладываем туда половину сырно-сливочной массы ровным слоем, затем на нее вишню, а затем вторую половину сырно-сливочной массы.

8. Закрываем крышкой и убираем все это дело в холодильник на 3 часа.

9. Достаем и едим.

Приятного аппетита!

Автор: pansymoss2006

Комментарии

aryan666 07.11.2008 14:14
имхо... не стоит готовить если на кухне грязно и неубрано.....
irafd 04.11.2008 23:07
не поняла немного, внизу вместо бисквита шоколадный "корж"?? а как его есть, кусать чтоли? или он не твердый на выходе получается?
pansymoss2006 05.11.2008 00:56
Угумс, довольно твердый, если не напортачить с желатином, то режется эта штука на ура. )
sextus 04.11.2008 23:13
похоже рецепт не самый сложный, спасибо, опробуемс!
adolf8 04.11.2008 22:08
нормуль, написано понятно, мне нравятся подобные торты, попробуем в общем, спасибо:)
maiven 04.11.2008 21:11
У меян вообще никогда с желатином ничего не выходит ( либо не застывает, либо такая медуза получается, что есть невозможно ((( Впрочем, я редко пробую, может быть из-за этого )))
Респект Вам, супер!
badboy21 04.11.2008 20:47
мой первый торт, был сыроват, второй сгорел, третий не вышел, зато четвертый получился , что надо. Повторите еще раз, и все получится. И не обращайте внимание на идиЁтов.
pansymoss2006 04.11.2008 21:04
Спасибо )
nevaenough 04.11.2008 20:20
Фотка имхо лишняя. Достаточно текста.
nevaenough 04.11.2008 20:22
Хотя.... По ленивому можно было бы и без текста обойтись...
ironorchid 04.11.2008 19:13
А зачем вобще постить то, что не получилось?
plusher 04.11.2008 17:22
Выглядит не аппетитно ((
pansymoss2006 04.11.2008 18:07
Увы, первый раз, первый блин комом... С желатином я просчиталась шикарно :(
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 9
Jabber: 1
( состояние на 13:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет