Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Цветная капуста с грибами и сыром

>Волей судьбы, я стала заложницей одного из своих любимых продуктов — грибов. Купленные мною лисички увы не уложились в холодильник целиком, поэтому пришлось из расходовать. Первая партия ушла на вот эту пасту с лисичками (советую всем, сие очень вкусно). Вторая же ушла сейчас на ниже следующее.

Ингредиенты:

  • 1 кочан цветной капусты
  • 300 г лесных грибов или шампиньонов, если нет лесных
  • по 50 г маслин и оливок без косточек
  • по половине пучка петрушки и укропа
  • 150 г твердого сыра
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Для приготовления: нож, кастрюля литра на 3, разделочная доска, тёрка, дуршлаг.

Время приготовления: 15 минут + 15 минут в духовке.

Как это готовить?

1. Капусту вымыть и разобрать на соцветия. Грибы вымыть и разрезать на половинки или как Вам удобнее, но кусочки должны быть нормальных "чувствительных на зубу" размеров. Положить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 4 минуты, затем туда же бросить грибы и варить еще 3 минуты. Отбросить все на дуршлаг.

2. Маслины и оливки нарезать колечками; зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать; сыр натереть на мелкой терке.




3. Выложить капусту с грибами в форму для запекания, сбрызнуть маслом, посыпать зеленью, перцем и сыром.




По хорошему, зелень надо перемешать с капустой, чтобы не было такой вот, на мой вгляд, не приглядности блюда, + внутри она будет интереснее выглядеть. Я не перемешала, потому что мне было уже не удобно. Форма не ахти.

4. Поставить в духовку на 15 минут. Помните, температура духовки 190 градусов по Цельсию. =)

Автор: pansymoss2006
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 12
Jabber: 0
( состояние на 06:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет