Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Цветная капуста, запеченная со сладким перцем

Оригинальное и очень вкусное овощное блюдо, хорошо разнообразит ваш постный стол, всем любителям цветной капусты пробовать обязательно...

Понадобится:

  • 1 средний кочан цветной капусты.
  • Пару сладких перцев.
  • 10-15 нарезанных зелёных оливок.
  • 2 ст. ложки каперсов.
  • Оливковое масло.
  • Петрушка.
  • Соль, перец.

Цветную капусту помыть, почистить и разделить на небольшие соцветия.



Сладкий перец нарезать небольшими квадратиками.

Сложить овощи в миску, добавить пару ложек оливкового масла, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем, и хорошенько перемешать.

Отправить в духовку (200-220C.) на 20 минут.

Пока овощи запекаются, нарезать оливки и подготовить каперсы.

Через 20 минут достать овощи с духовки, переложить в миску.

Добавить каперсы, оливки и нарезанной зелени петрушки, перемешать, выложить назад на противень и отправить в духовку еще на дополнительные 10 минут.

Подавать горячим, сбрызнув лимонным соком.

Приятного аппетита!

Автор: idknet33
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 11
Jabber: 1
( состояние на 10:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет