Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Цветная капуста фаршированная


Нам понадобится:

  • кочан цветной капусты, не слишком молодой и не очень большой;
  • мясной фарш, по вашему усмотрению;
  • обязательно какой-нибудь соус;
  • ну и соль, специи.

В нашем случае использовался кочан грамм на 700 (советую лучше взять пару кочанчиков, но поменьше),

фарш говяжий (с луком) примерно 0,5 кг,

сметана и немного сыра на обмазку,

естественно, специи и соль.

Итак, капусту отвариваем в подсоленой воде. Не перестарайтесь, иначе капуста может развалиться на соцветия, а нам это не нужно.

Дальше все просто.. когда капуста остынет, старательно запихиваем фарш между соцветиями.

получается вот так:


Сверху обмазываем сметаной/майонезом/соусом на ваш вкус.

Ну и можно посыпать сыром. Тут мало сыра, ибо его и было немного.. На самом деле, просилось больше..

Дальше в духовку мин на 30-40 - до готовности фарша.

Вот так выглядит отрезанный кусочек:

ЗЫ: Если вам это показалось сложным, или капуста все-таки развалилась, можно сделать просто запеканку с капустой. Получается довольно вкусно :)

Мы сначала кладем слой фарша, затем "втаптываем" туда капусту, потом немного лука, чуть-чуть винца и сверху сыр и сметана/майонез.

Приятного аппетита! :)

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 17:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет