Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Цветная капуста с кедровыми орешками и беконом

Всем любителям цветной капусты предлагаю попробовать этот простой и вкусный рецепт.

Понадобится:

  • 1 качан цветной капусты.
  • 50 г. кедровых орешков.
  • 200 г. свиной грудинки.
  • 5 зубков чеснока.
  • 1 ч.ложка сухого орегано.
  • 1 ч.ложка крошенного горького перца.
  • Соль, перц — по вкусу.
  • Лимонный сок — по вкусу.

Цветную капусту разобрать на соцветия и хорошенько промыть.

Отварить в подсоленной воде в течении 3-4 минут, откинуть на дуршлаг.

Кедровые орешки обжарить до слегка коричневого цвета, убрать в сторону.

Грудинку нарезать полосками, крупно покрошить чеснок.

Обжарить грудинку на сухой разогретой сковороде до образования хрустящей корочки, убрать в сторону.

Обжарить чеснок на среднем огне, в течении 1 минуты.

Добавить орешки, грудинку, красный перец, орегано и капусту.



Хорошенько перемешать и готовить ещё 3-4 минуты, следить, что бы чеснок не подгорел. Снять с огня, подсолить если надо, сбрызнуть лимонным соком.

Приятного аппетита!

Автор: idknet33

Комментарии

  • RMS15 (RMS) 7 марта, 19:58

    Поясните только, пожалуйста: "1 ч.ложка крошенного горького перца" и "Добавить орешки, грудинку, красный перец..." имеется ввиду острый красный перец, типа чили, 1 ч.ложка?

  • serge1954 6 марта, 16:55

    А если капусту предварительно чуть обжарить в сухарях, а далее по вашему рецепту?

    • idknet33 (Сергей) 6 марта, 17:10

      Думаю будет вкусно, норошая идея!

    • katran07 7 марта, 07:42

      Отличная идея! Будет только лучше!

    • hempcooker 7 марта, 09:15

      тож люблю больше обжаренную (сухари или манка).... каждый рецепт в итоге доводится на свой вкус.... главное — идея!..

      автору спасибо!

      • radvsemvam 7 марта, 21:22

        Насчет "на свой вкус": только что сбацал сей рецепт, но с обычными семечками (очищенными) вместо кедровых орешков. Обалдеть какой вкус!

  • saha5 6 марта, 16:53

    Я ее научился кушать только в буржуинстве....
    И когда ее отваривает жена, то я сбегаю из кухни....запах не для меня, зато готовая она очень вкусная, особенно в кляре.
    так я ее еще тоже не пробовал, спасибо!

    • satsh 6 марта, 20:41

      Запах да не для сытого желудка ))

  • avela 6 марта, 16:52

    А если капусту не отваривать а сразу на сковородку?

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 4
    IRC: 16
    Jabber: 1
    ( состояние на 09:38 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет