Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Цветная капуста, жаренная с изюмом и каперсами.

Очень интересный овощной гарнир, неплохо сочетаются с рыбными блюдами...

Понадобится:

  • 1 небольшой качан цветной капусты.
  • 50 г. изюма (предварительно замочить в горячей воде на 10 минут).
  • 1 красная луковица, тонко нарезанная.
  • 2 ст. ложки каперсов.
  • 1 ч. ложка крошенного горького перца.
  • Петрушка.
  • 2 зубчика чеснока, крупно порубленного.
  • 2 ст. ложки бальзамического уксуса.
  • Оливковое масло.
  • Соль по вкусу.

Капусту освободить от сердцевины, нарезать ломтиками.

В большой сковороде разогреть 2-3 ст. ложки оливкового масла, добавить капусту и обжарить в течении 5-7 минут.



Затем добавить лук и чеснок, обжаривать, пока лук не станет мягким.



Когда капуста практически готова (должна оставаться немного хрустящей), добавить изюм, каперсы, петрушку, горький перец, щепотку соли и уксус.

Все хорошенько перемешать, обжарить еще минуту и можно подавать.



Приятного аппетита!

Автор: idknet33
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 14:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет