Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Cвинина с сухофруктами, запеченная в пакете

Как и все запеченное в пакете — блюдо отличается простотой. Основной вопрос — предварительная нарезка — все остальное доделает духовка и пакет. Так что времени на подготовку уходит минимум, а вот удобства — максимум. И мясо получается нежным и вкусным.

Cвинина с сухофруктами, запеченная в пакете.

Ингредиенты:

Cвинина с сухофруктами, запеченная в пакете.
  • Свиная шейка, или лопатка, или окорок — примерно килограмм
  • Чернослив 5-6 шт.
  • Курага 5-10 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Горчица — русская, острая
  • Соль
  • Свежемолотый перец

Нарезаем небольшими кусочками свинину (размером примерно с половину спичечного коробка).

Нарезаем перьями лук и колечками чеснок.

Складываем все в пакет для запекания, солим перчим.

Cвинина с сухофруктами, запеченная в пакете.

Далее в пакет закладываем остальные ингредиенты.

Ягоды чернослива оставляем целыми, курагу разрезаем пополам или на 3 части. Добавляем примерно 2-3 чайные ложки горчицы.

Cвинина с сухофруктами, запеченная в пакете.

Плотно завязываем пакет и иголкой делаем несколько проколов в пакете, чтобы его не разорвало в духовке.

Cвинина с сухофруктами, запеченная в пакете.

Можно немного и аккуратно перетрясти пакет в руках, чтобы содержимое пакета более равномерно распределилось по объему.

Пакет кладем в глубокий противень на случай внезапной катастрофы.

Cвинина с сухофруктами, запеченная в пакете.

И помещаем в духовку примерно на 60-80 минут при температуре 170-180°С.

Cвинина с сухофруктами, запеченная в пакете.

Через означенное время достаем свинину из духовки. Очень аккуратно вскрываем пакет, чтобы не обжечься горячим паром.

Выкладываем свинину на тарелку, добавляем гарнир и подаем на стол.

В данном случае гарниром послужили pipe rigate.

Cвинина с сухофруктами, запеченная в пакете.

На вкус мясо получается как будто подмаринованным, очень нежным и с легкой ноткой кураги и чернослива.

Автор: Fedr
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 05:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет