Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Цыпленок Кола

Продолжая тему цыплят моих постов, таких как белый и пивной, сегодня хочу вас познакомить с одним очень интересным рецептом, который надо сказать сам не решался воспроизвести определенное время.

Догадываюсь что может возникнуть холивар по поводу одного инградиента, но я сознательно иду на это, потому что сам придерживаюсь принципа- никогда не говори, никогда.

Первый раз я увидел этот рецепт по телевидению, его презентовал немецкий канал и повар Dirk Hoffmann.

Он не вызвал у меня никакого особого желания повторить, пока недавно не услышал от своих коллег в разговоре именно о этом рецепте. И конечно любопытство взяло своё и надо сказать не жалею.

Это надо попробовать, потому что вкус этого блюда стоит этого.

Итак самым спорным инградиентом этого рецепта является Кока-Кола, но она же и дает очень интересный вкус этому блюду.

Итак по порядку :

Нам понадобится сам цыпленок, имбирь, грамм 150 соевого соуса, чеснок, лук порей, литр кока-колы

Цыпленка промоем, имбирь почистим и нарежем на кубики, а чеснок пластинами, порей кольцами.

Взяли подходящую кастрюлю, опустили сначала курицу, затем чеснок и имбирь, залили литром колы и соевым соусом.


Даем закипеть и потом на медленном огне оставляем курицу на 40-45 минут.

За десять минут до окончания варки, покладем в кастрюлю половину лука порея.

Остальную половину десять минут приварим и затем опустим в холодную воду для того чтобы сохранить цвет.

Достаем курицу.

Траншируем

Берем немного соуса в котором варилась курица, добавляем разведенной водой муку и варим на медленном огне до загустения.

Все готово, теперь можно занятся блюдом. Очень хорошо подходит к нему рис.

Поливаем соусом.

Затем очередь лука порея.

Для себя добавил зеленую фасоль.

Приятного аппетита! Никогда не говори никогда. Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 21:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет