Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Цыпленок под рислингом

Ещё один тысячный рецепт цыпленка, который, надеюсь, вам понравится.

Несмотря на обыденность куриного мяса, при определенных обстоятельствах мы пытаемся сделать из него что-нибудь необычное. Это и я попытался осуществить. Получилось или нет — решать вам.

В первую очередь нужен цыпленок: целиком или запчастями — как вам удобно.

Мне понадобилось 1,5 кг мяса. К нему обычная луковица, порей или зеленый лук, пару стеблей сельдерея, растительное масло, 300 мл рислинга, 1 ст.л муки, черемша, шампиньоны, виноград, 200 мл сливок, петрушка, соль, черный молотый перец.

Мелко порезали лук, порей и стебли сельдерея, черемшу порезали произвольно.

Взяли глубокую сковородку или казан. На растительном масле при среднем огне слегка до золотистости обжарили цыпленка, предварительно его посолив и поперчив. Убрали его в сторонку. На его место — овощи.

Поджарили их и добавили вина. Подождали пока вино выкипит. Овощи присыпали мукой, хорошо их помешали, затем залили половиной литра куриного бульона или холодной водой. Дали жидкости закипеть.

Вернули цыпленка снова в сковородку. Оставили на маленьком огне полчаса томиться.

В это время нарезали шампиньоны и приготовили виноград.

После этого снова вытащили мясо и занялись приготовлением соуса. Всю жидкость пропустили через сито, а овощи перетерли. Вернули жидкость снова в сковородку, посолили, поперчили, добавили сливки, шампиньоны и цыпленка.

Пятнадцать минут на медленном огне снова прогрели. Присыпали петрушкой и за пять минут до конца добавили виноград.

При подаче сбрызнули соком лимона.

Вуаля

Приятного аппетита! Хорошей недели! Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 10
IRC: 13
Jabber: 1
( состояние на 08:12 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет