Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Цыпленок генерала Цо-2

Чем я тут собственно занимаюсь? Пытаюсь учиться и параллельно делиться радостью от того, что делаю.

Поэтому сегодня хочу напомнить Вам об одном из моих любимых блюд.

Так что сегодняшний девиз: "чтобы помнили":) Сугубо статистики ради, первый вариант лежит здесь

Из изменений: я добавил второе обжаривание во фритюре, это дает нам более уверенную корочку и мясо лучше хрустит.

Хорошо раскаляйте масло после каждой обжарки. Жарьте небольшими порциями, каким бы не был соблазн закончить все поскорее.

Мой рекорд пока - 5кг филе. Честно говоря, еле хватило терпения.

    — кляр делайте сначала отдельно и размешивайте хорошо, чтобы не было комков.
    — вода на кляр должна быть ледяная.
    — острый перец был заменен с зеленого на красный. Нарезка - мелкий кубик.
    — бульон — лучше конечно натуральный (мы ж за натурпродукт) но, как показала практика, замечательно идет и бульон из кубика.
    — еще совет: соуса желательно делать немного больше.
    — кто не в курсе — мирин заменяется обычно сухим хересом.

Дальше все как обычно:

Рецепта здесь не будет, идите по ссылке выше. Сегодня только фото:











Готово. Не забывайте хорошие блюда, готовьте для родных и друзей и будет Вам щастье). Ваш Бра.......................,

Автор: 8rahman

Комментарии

  • SergGGG 12 января, 16:15

    а почему рецепт весь не выложить тем более правки есть вами же сделанные? теперь глядеть и туда и сюда надоть? Не порядок!

    А насчет блюда: дома жена часто на детские праздники делает правда без соуса, просто кусочки филе в кляре. А соусы мы ставим на стол обычные: майонез, кетчуп, смесь кетчупа и майонеза, и мое личное изобретение тартар с соевым соусом (очень приятный ореховый привкус). Дети съедают это блюдо первым и очень быстро. Сладкое оставалось, а это нет.

    • 8rahman (Брахман) 12 января, 16:25

      не хотелось копипастить. Делать можно смело по первому варинту лишь сделав поправки на второй вариант..................,

  • cvk 12 января, 13:13

    Готовил из 3 кг на 12 человек. Всю ночь снилось, что продолжаю жарить...

    • Roanok 12 января, 16:14

      продолжение сна: в гости приехали ВСЕ КИТАЙЦЫ и ждут ужина... :)

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 3
    IRC: 4
    Jabber: 0
    ( состояние на 02:54 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет