Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Дела сердечные

Добавим доку немного "сердечности" ;)

Итак:

  • 1кг. куриных сердечек
  • пара луковиц
  • соевый соус. Примерно 1/3 стакана
  • бальзамический уксус (нет, это не то, в чём мумий консервировали! Хотяааа... :)), примерно 4ст.л.
  • карри
  • 1ч.л. коричневого сахара
  • 50гр. коньяка (на фото нет)
  • оливковое масло
  • ССЧП

Сердечки промыть в прохладной воде и разрезать пополам:

Лук - четвертуем кольцами:

Разогреваем в толстостенной сковороде масло с карри и сахаром:

Как только масло начнёт чуть дымить, скидываем лук:

И обжариваем меньше минуты, чтоб он чуть мягким стал:

Добавляем сердечки:

Обтушиваем до лёгкого побеления (да не себя, а сердечек):

Заливаем сердечки соевым соусом,бальзамикой и посыпаем ССЧП. Убавляем огонь до среднего и тушим под крышкой минут 40. Крышку не открываем!

Снимаем сковороду с огня, вливаем 50гр. коньяка + можно посыпать свежей зеленью. Снова закрываем крышкой и даём постоять минут 10:

Приятного аппетита :)

зы: Прошу прощения за качество заглавного фото, но уж очень есть хотелось :)
зыы: и да, если такой рецепт уже был, то прошу модераторов удалить пост.

Автор: isenok

Комментарии

  • tk_vitaly 24 апреля, 01:07

    Я готовил как-то на сильном огне в глубокой сковороде (не было ВОК-сковороды) в оливковом масле с большим количеством специй (молотый кориандр, карри, базилик, соль). Вся прелесть в том, что внутри они вышли нежные (не резиновые, как после долгой тушки) а снаружи хрустящие :) мммм.... пойду завтра прикуплю ещё индюшиных сердечек. Пока писал захотелось еще раз приготовить :)

    • tk_vitaly 24 апреля, 01:11

      И да... автору плюсик в карму :)
      Пишите ещё — у меня вдохновение пробуждается

  • nevaenough (trixterdada) 23 апреля, 18:05

    Ну я бы посоветовал сердечки СНАЧАЛА разрезать, а потом только промывать. Какой смысл их промывать целиком, если внутри всё равно остаются ненужные нам сгустки крови. Рис красиво получился)

    • sergefsw 24 апреля, 12:29

      Ты прав

  • serg_user2 22 апреля, 23:44

    Хм. Интересный рецепт. Только вот насчёт коньяка перед окончанием... Может его лучше оставить в бокале и употребить перед приёмом блюда? Для аппетита, так сказать. Хотя кому как.
    И ещё: всё понял кроме одного — что это за "зверь такой" в перечислении ингридиентов — ССЧП ?

    • isenok (vaporosa) 22 апреля, 23:50

      Перец Молотый :)

      • ovimu 23 апреля, 00:09

        Вообще, я за алкоголь в рецепте, сам спирт улетучивается, но какой своеобразный привкус даёт... Сказка!!!

        • isenok (vaporosa) 23 апреля, 00:31

          А если коньяк ещё и был немного настоян на черносливе...мммм :)

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 8
    IRC: 9
    Jabber: 0
    ( состояние на 01:02 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет