Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Дела сердечные

Ну в общем страсть как захотелось раскрасить осень чем-то позитивным. Размазать, так сказать, по унылой палитре яркую краску. Дело за малым, заскочить в магазин, да на кухне постоять полчасика. Все просто и быстро........,

Продукты у меня были следущие:

  • перцы сладкие, разных цветов - чем ярче, тем лучше
  • одна головка лука
  • сердечки куриные или индюшиные - 300 гр.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • мирин-1 ст.л.
  • крахмал

Сердце тщательно вымоем, обрежем лишнее и слегка обсушим. Если есть лишнее время и желание — надсечем сеточкой.
Разогреем арахисового или кукурузного масла в воке и обжарим сердце. Недолго, буквально пару минут. Как только подрумянится, добавляем лук и продолжим процесс. Лук должен зазолотиться, но не потерять хрусткость.
Сердце с луком откладываем отдельно и сохраняем теплым.

Перцы нарежем на одинаковый квадрат. Снова разогреем вок, плеснем немного масла, разогреем и добавим перец. Огонь держим большим. Если температура достаточная и перца не слишком большое количество - минуты-две обычно хватает. Не забываем мешать. Перец должен именно жариться, а не тушиться.

Теперь процесс ускоряется. Добавим сахар, соевый, мирин. Перемешиваем. Готовим еще минуту, после чего затягиваем крахмальной водой из рассчета один к одному.

Возвращаем сердце с луком, аккуратно перемешаем, дадим прогреться с полминуты и снимаем с огня.




Готово. Опять же, смотря по настроению блюдо можно варьировать имбирем,чесноком, шиитаке, ананасом и так далее.

Всем яркой осени. Всегда Ваш, Бра из Одессы.................,

Автор: 8rahman
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 04:52 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет