Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Дела сердечные в травах


Громадный привет всем !!!

Хочу преподнести вам блюдо из субпродуктов, а точнее из говяжьего сердца.

Итак дела сердечные в травах.

Нам понадобится:

  • само сердце у меня было с 1,8 кило
  • Бекон 100 г. тонко порезанный полосками
  • Сок 2 лимонов
  • Сливочное масло грамм 50
  • Оливковое масло грамм 200
  • Петрушка ,шалфей, базилик
  • Грамм 250 сухого белого вина
  • Пару луковиц, чеснок

Сначала уберем с сердца лишний жирок.

Порежем порционно и поместим на один часик в маринад из оливкового масла и сока лимона, поставив предварительно в холодное место.


Обсушив сердце, затем завернем каждый кусочек в бекон.


Распустим в сковородке сливочное масло вместе с пару стол. ложек оливкового. На медленном огне в течении 5 минут притушим мелко порезанный лук и чеснок.

Макая, каждый кусок в муку выкладываем на сковородку и в течении пару минут обжариваем их.


Добавляем вино и ждем, пока жидкость испарится.

Потом прибавляем 200 г воды или бульона, мелко порезанную нашу травку, закрываем крышкой и тушим прибл. полчаса.



По окончании подаем с вашим любимым гарниром и незабываем красного винца .


Приятного всем аппетита ! OVIMU


Автор: ovimu

Комментарии

beloe 15.09.2007 14:47
Ну наконец-то! Приличная съемка, а не домашнее порно, как обычно... Нормальная однотонная НЕПРОЗРАЧНАЯ посуда - именно на ней лучше всего смотрится, собственно, то, о чем речь. Чистые края тарелок. Скатерть, не вызывающая тошноту своей общежитской убогостью. И никаких лишних деталей из интерьера далеко не кухни-студии :) Только крупные планы самого блюда и продуктов для него. Берите пример, кулинары :))
0sid0 15.09.2007 11:11
Спагетти на вид переваренные....не люблю такие ))
favolosa 15.09.2007 14:42
Судя по фотографии блюда, это не спагетти (фотография упаковки пасты отсутствует), а баветте или лингуине (длинный вид pastasciutta, плоская, как спагетти, не объемная, не круглая в разрезе). Обычно подобный вид пасты используется с рыбным соусом (креветки, гребешки или мидии) или с грибным соусом.
На гарнир к сердцу подошел бы белый рис (riso in bianco), картофель-фри, салатные листья с тонкопорезанной морковкой, помидорами или картофельное пюре.
Паста идет отдельным блюдом, а не как гарнир.
Хотя, рецепт приготовления сердца мнтересен.
Pamir68 15.09.2007 05:43
100% Жесть, не укусиш.
kizomba 15.09.2007 02:11
Должно быть вкусно, только паста - это лишнее, не люблю пасты...
sipr 15.09.2007 02:34
к сердцу, гарнир лучше сложно придумать, твои варианты?
sipr 15.09.2007 02:06
великолепно! делаю обычно не в беконе, а в сметане, но такой вариан обязательно испробую!
trixterdada 15.09.2007 00:14
А я сердце не режу, рассовываю по сердечным каналам сыр и в духовку. спасибо за рецепт и суппорт.
saha5 14.09.2007 23:22
люблю сердце!!!!но так еще не делал,поэтому в воскресение куплю и попробую обязательно
супер!
и Еще супер за подержку в момент переходного периода!!!!!!
anuran 14.09.2007 22:31
Супер! Как только вижу кораблик, значит что-то очень особенное :)
хотя вкус сердца не люблю, может он травами перебьется....
krapich 14.09.2007 20:17
Вот он настоящий человек. Спасибо огромное за поддержку.
sekret79 14.09.2007 20:13
OOOOOOO!!! Сразу есть захотел. :)
ovimu -ты эта... Пригласи бы чтоль на дегустацию...
theking24 14.09.2007 19:38
Эхх, не люблю я ливер, поэтому от голосования в целях объективности воздержался... Но рецепт очень хороший, не будь это сердце...
ovimu 14.09.2007 19:52
Попробуй с бараниной , должно тоже вроде неплохо быть .
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 03:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет