Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Десерт Роза Шахерезады

"Тебе сколько лет? — 16. — Когда мне было 3 года, я уже знала, что такое КОЗА!!"

цитата из фильма "Волшебная лампа Алладина"

ПО ЗАКАЗУ БУДУР ПРОДАКШН

Фудстудия OVIMU представляет десерт "Роза Шахерезады"

Этот десерт выполнен в легких багдадских красках кистью итальянской кухни.

В главных ролях: не достигшие полной половой зрелости персики, янычары америтини 80 г

В эпизодах: какао 10-20 г (шоколад), пиратский ром (марсала, мадера), сахар - 60 г, 2 желтка

Персики делим пополам и аккуратно удаляем косточку. Вынимаем сердцевину и мелко ее рубим.

Америтини пропускаем через измельчитель или закладываем в пакет и скалкой измельчаем до размера средней и мелкой фракции.

Из желтков и сахара взбиваем кремообразную массу. К ней присоединяем сердцевину персиков, америтини, какао, ром


На предварительно смазанную жиром форму для запекания укладываем начиненные кремом половинки персиков, а сверху выкладываем кусочки сливочного масла. Отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Подается десерт теплым или комнатной температуры

Вкус этого десерта объединяет в себе фруктовую сладость востока, аристократичность шоколада, эротичность алкоголя и романтичность миндаля, а легкое вино и кофе удесятеряют этот вкус.

Продюсер рецепта Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 12
Jabber: 1
( состояние на 03:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет