Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Десерт с мармеладом

Десерт легкий в приготовлении,попробуйте!

type:jpg, atr:522,392

Нам понадобится:

type:jpg, atr:522,392
  • 2 столовые ложки желатина
  • 200 мл. молока
  • 200 мл. сливок (желательно густых)
  • 2 столовых ложки сахара
  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • трехцветный прямоугольный мармелад

Начали: замачиваем желатин в стакане молока,а пока он замачивается-разрезаем мармелад вдоль на половинки и выкладываем в формочки

type:jpg, atr:522,392

type:jpg, atr:522,392

желатин растапливаем на водяной бане не доводя до кипения и выливаем в сливки,добавляем сахар,ванильный сахар,мешаем

type:jpg, atr:522,392

и разливаем по формочкам

type:jpg, atr:522,392

убираем до полного застывания в холодильник,потом вынимаем из формы и наслаждаемся!

type:jpg, atr:522,392

Приятного аппетита!

Комментарии

mediumgap [02.02.2007 07:05]
Ну прям как в дорогом ресторане...зачёт!
mossberg [02.02.2007 06:22]
Особенно "аппетитна" последняя фотка...
maravilloso [01.02.2007 21:25]
Спасибо огромное за идею:-)
imp1122 [01.02.2007 22:15]
спасибо Вам за поддержку!
ac_crack [02.02.2007 00:19]
=)) А чтобы пользователи поддержали, надо им об этом намекнуть =) Как ты заметила, я тебе для стимула в прошлых новостях последнюю вразу вставлял =) Как видишь, не зря, что особенно заметно по предыдущей новости.
kayaka [01.02.2007 21:15]
Вообще-то блюдо с мармеладом, зефиром и желе я предпочитаю агароид (Агар-агар), учили в лаборатории агарового завода в Одессе. Заливная рыба или мясо - желатин- получаю более нежный вкус.
imp1122 [01.02.2007 22:13]
я никогда невидела этого в наших магазинах,к сожалению
kayaka [02.02.2007 02:51]
Агароид, использовался большей частью промышленным производством, из-за большой энергоемкости, он практически накрылся, сопутствующим элементом при производстве был иод, на заводе я давно небыл, в последние годы из всех печек использовались одна -две, попробую восстановить рецепты по сохранившимся уменя обрывкам конвертов
1. желе из белого или красного вина
2 ст.ложки агароида заливаем 2 литрами холодной воды .
Когда агороид разбухнет - тщательно промойте его под струей воды до осветвления, не доводя до кипения нагревает бутылку вина растворив в нем 8 столовых ложек сахора и лимоннной кислоты на кончике ножа(1г)
Добавить подготовленный агароид и снова довести до кипения.
Когда желе немного остынет, разлить его в формочки для застывания.
Для рецепта годится как белое, так и красное вино, можно сделать желе двухслойное и более использовав два вида вина.
На конкурсе рецептов из агароида рецепт желе из вина получил высшую оценку одесских журналистов.
на конверте от агароида у мена есть надпись ТУ 15-04-454-79
Птичье молоко
30гр агароида (по научному каррагенана) залить 3 литрами воды через 2 часа, как описано выше промыть его под стуей воды, до осветвления
Растопить агароид в алюминиевой( чтобы не пригорел)кастрюле насыпать два стакана сахара , довести до кипения и варить 25 минут на медленном огне,
За 5 минут до окончания варки 2 белка взбить в крепкую пену и продолжая взбивать влить в него тонкой струйкой горячий агароидный сироп.
Через минуту влить чайную ложку лимонной кислоты, для некоторых - растворенную в чацной ложке охлажденной кипяченной воды)
Смазать форму тонким слоем сливочного масла и выложить в не теплую смесь. Когда она остынет, птичье молоко можно откинуть, и использовать как прослойку для тортов и пирожных

Господа, занимался этим в 1995 году, сами понимаете, мог многое подзабыть, - для желающих - экпериментируйте.

Но идея рецептов, как я сказал, была опробована в лаборатории Одесского Агарового завода, и я в этом участвовал
kayaka [02.02.2007 03:09]
Гопода!- не обижаайтесь на мою грамматику, - целую неделю говорю на смеси русского -украинского-английского и итальянского языков,- ОБЕЩАЮ ИСПРАВИТЬСЯ
Movingshadow [01.02.2007 20:50]
че то начинаем повторятся... см. торт Черепаха, принцип тот же...
maravilloso [01.02.2007 21:24]
Ну и что? Зато креативно. Красивые и необычные десерты на скорую руку.
Не придирайтесь.
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 16
IRC: 10
Jabber: 0
( состояние на 18:12 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет