Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Домашний шашлычок

Для приготовления понадобится:

  • 10 кусочков свинины. Хорошо идёт шея
  • 10 кусочков молодой телятины
  • Пара болгарских перцев
  • Соль, чёрный перец, приправы
  • Оливковое масло
  • Шпажки

В первую очередь солим-перчим-приправляем мясо, добавляем немного масла, перемешиваем, отставляем в сторону на пол часика, чтоб просолилось.

Пока мясо маринуется, моем и вычищаем болгарский перец и нарезаем его прямоугольными кусочками.

По прошествии получаса можно начинать нанизывать шашлык на шпажки. Их в магазине не оказалось. Зато дома нашлись практически в неограниченном количестве палочки оставшиеся от привозного японского жорева. Пришлось их правда немного заострить. Это удобнее делать точилкой, а не ножиком, но её я тоже не нашёл :)

Далее нанизываем мясо и перец по пяти кусочков на шпажку, прокладывая между кусочками мяса ломтики перца.

Выкладываем на противень и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку. Через 15 минут можно доставать телятину, она будет мягкая и немного с соком. Если предпочитаете well-done, то нужно выдержать её 20-25 минут. Ну а свинина должна запекаться 35-40 минут. В результате получаем такую красивую штуку:

Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Автор: fyroq
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 16
Jabber: 1
( состояние на 20:16 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет