Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Дорада



Всем привет!

На сцену сегодня выходит такая замечательная рыбка как дорада.

Если кто ещё не знает, что с ней делать и как с ней поступать, то этот пост, думаю, вам в этом поможет.

Дорада относится к тем рыбам, которые не требуют практически никакой предварительной обработки.

Легко очищается от малочисленной чешуи, имеет твердое мясо с незначительными косточками. Отлично подходит для гриля и запекания в духовке, мясо обладает чуть сладковатым вкусом. Её можно отлично запекать в соли.

Не буду вас долго мучить. Пойдем вместе со мной по рецепту.

В этот раз пришлось дораду покупать, а не ловить (вспоминая свой отпуск в Испании)) по количеству едоков. Их в этот раз оказалось трое, так как дочка вместе с классом была в отъезде.

Приобрел также зелени. Это был базилик, петрушка, тимьян.

Не забудьте лимон и, конечно же, соль и перец.

Почистил рыбу и сделал ножом на ней надрезы.

Внутри посолил, поперчил и сбрызнул лимончиком.

Затем засунул в брюхо маленький пучок зелени. Опять сверху поперчил и посолил, сбрызнув лимоном, завернул её в фольгу и разложил в фоме для запекания.

Точно так же поступил и с остальными рыбешками. И отправил их в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 мин.

За это время занялся гарниром. Руккола с помидорками и моцареллой, сбрызнутая бальзамическим уксусом, подумалось, очень хорошо подойдет к ней.

Немного справки:

Руккола, Гусеничник посевной. На территории России растёт в европейской части, предгорьях Кавказа и Дагестане.

Моцарелла. Это сыр, на вкус моцарелла нежная, пресноватая, чуть упругая.

Бальзамический_уксус — кисло-сладкая приправа, изобретенная в итальянском городе Модена.

Поправлюсь сразу, моцареллу можно использовать и в свежем виде, не подвергая ее, как я покажу далее, термической обработке. Просто захотелось в этом салате увидеть запанированный в сухарях сыр.

Для этого были приготовлены панировочные сухари, в которые я добавил немного острого красного перца для остроты, взбитое яйцо и два кружочка сыра, которые я разрезал на произвольные дольки.

Обваливаем по очереди в яйцо и в сухари.



Обжариваем на сковородке в растительном масле. Осторожно, не допускайте размягчения сыра.

Обязательно обсушивайте его, убрав с поверхности лишний жир.

Рыбка готова. Остается все вместе соединить.



Приятного аппетита! Ovimu.

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 12
Jabber: 0
( состояние на 01:50 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет