Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Дорадо с апельсинами

Заскочила в рыбный за креветками, а вышла с дорадкой. Не виноватая я, «оно само купилось»!

Попутно еще апельсинчик прикупился, и понеслось…

На одну рыбёшку ушло:

  • 1 апельсин
  • щепотка соли
  • немного свежей зелени укропа и петрушки
  • горсть тмина
  • 30 г белого виноградного вина

Рыбку почистила, выпотрошила, срезала плавники, удалила жабры. Мелко посекла зелень, смешала с мелко нарезанными кусочками апельсина и с тмином.

И все это впихнула внутрь. Кроме того, сделала несколько косых надрезов на тушке и заполнила их апельсиновыми дольками.

Остатки апельсина пустила на сок, часть которого смешала с вином, сбрызнула растительным маслом, посыпала тмином, прикрыла пергаментной бумагой и отправила в духовку.

В качестве гарнира выступают кусочки тыквы, запечённые с чесноком и ароматными травами. Тыква была очень крупная, мне было сложно нарезать её на равноценные ломтики – покромсала, как смогла. Присолила, полила апельсиновым соком, присыпала сушенной смесью ароматных трав. В составе: базилик, орегано, петрушка, мята. Сбрызнула маслом и посыпала мелко рубленным чесноком и тоже отправила в духовку.

Всё это запекалось минут, примерно, 20-25. А «умялось» вдвое быстрее!

Тепла и уюта вашему дому!

Автор: Brigami
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 16
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 04:44 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет